小张设计 发表于 2022-7-3 19:55:14

jiangyu 发表于 2022-7-3 18:39
我没有低版本cdr,这个是高版本的,如果不能用,你自己复制一下代码用X4打包一个,或者我直接发源码给你 ...

我不用X4的,我用2019的:lol我想问下,你这个会不会像图片那个“转黑”一样?轮廓里面也自动填充黑色。因为已经白花20金币了,所以问清楚先:lol

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:16:36

小张设计 发表于 2022-7-3 19:55
我不用X4的,我用2019的我想问下,你这个会不会像图片那个“转黑”一样?轮廓里面也自动填充黑色。因 ...

我测试过了,没有变黑

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:19:41

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:16
我测试过了,没有变黑

就是在循环里面加了无填色时不改变填色,不过我忘记添加解散群组了,不知道遇到群组对象会怎么样

小张设计 发表于 2022-7-3 20:24:41

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:19
就是在循环里面加了无填色时不改变填色,不过我忘记添加解散群组了,不知道遇到群组对象会怎么样 ...

办公软件转出来的PDF,不会群组;P我下来试下先:lol

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:27:46

小张设计 发表于 2022-7-3 19:55
我不用X4的,我用2019的我想问下,你这个会不会像图片那个“转黑”一样?轮廓里面也自动填充黑色。因 ...

别下了,我忘记写启动模块了,没法用的

小张设计 发表于 2022-7-3 20:29:53

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:27
别下了,我忘记写启动模块了,没法用的

大神,那你就研究好再发上来呗:lol

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:37:27

这次搞定了,测试过了,无填色的不会填色,无轮廓的也不会加轮廓,启动器也有了

小张设计 发表于 2022-7-3 21:21:20

jiangyu 发表于 2022-7-3 20:37
这次搞定了,测试过了,无填色的不会填色,无轮廓的也不会加轮廓,启动器也有了 ...
大神,你研发的插件很好,还有一点点问题,就是要选中才能转换,能不能设置一下,不用选中,直接点击后页面的内容就转换了。谢谢。可以话就发我邮箱2820966588@qq.com,改不了的话也只能这样了:loveliness:

补充内容 (2022-7-3 21:52):
大神,不用烦麻了,我自己摸索了一会,在别的GMS文件复制了一段代码进去解决了。

何先生 发表于 2022-7-4 11:55:37

小张设计 发表于 2022-7-3 21:21
大神,你研发的插件很好,还有一点点问题,就是要选中才能转换,能不能设置一下,不用选中,直接点击后页 ...

你解决了后的 发一个上来呀

小张设计 发表于 2022-7-4 12:08:32

何先生 发表于 2022-7-4 11:55
你解决了后的 发一个上来呀

我上传上来的话,对不起原创大神啊,你还是等一等,让大神上传吧:loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求一键转单黑的GMS插件