272817670 发表于 2021-10-27 21:40:34

魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程

魔镜vip YG插件 印前小精灵 关于CDR2021和CDR2020插件的安装教程原帖子

https://www.52cnp.com/thread-14638-1-1.html

社区朋友要求现分开销售,原帖链接已失效

CD印前小精灵VIP(包含安装文件)
**** 本内容需购买 ****
魔镜VIP版(包含安装文件)
CDR增强插件(YG插件工具,包含安装文件))

喜相来 发表于 2021-10-28 12:45:05

2020,YG按步骤装了几次没装上。

272817670 发表于 2021-12-11 14:40:13

long159 发表于 2021-12-11 11:50
魔镜的也创建吗,换了好几个2020和2021版本CDR了,也是按着说明操作的。打开CDR没有魔镜插件呢,不太会安 ...

只有yg要创建快捷方式。你是怎么创建的呀?替换文件了没有?

hbh180 发表于 2021-10-29 21:38:58

楼主,没有2020和2021版本可选的

long159 发表于 2021-12-11 17:07:16

272817670 发表于 2021-12-11 14:40
只有yg要创建快捷方式。你是怎么创建的呀?替换文件了没有?

现在没事了,不好意思,替换位置错了,

川社印刷 发表于 2022-2-20 17:41:54

2019能用不 回复一下 不然下了装不上就尴尬了

272817670 发表于 2022-6-5 18:33:43

MINI 发表于 2022-6-5 12:54
印前小精灵没有替换文件吗?安装完需要注册怎么办?

上面那两个就是替换文件

wfsfg 发表于 2021-10-28 09:14:00

分开销售还是好一些,以便各取所需。

小印 发表于 2021-10-28 10:07:39

都是那个版本的,没有版本号,支持cdr哪个版本?

星彩印刷厂 发表于 2021-10-28 10:44:00

YG是不是哪个需要用他只的快捷方式的才能打开的

小张设计 发表于 2021-10-28 10:46:14

楼主,YG是不是要生成快捷方式才能用那款老式插件?

73123 发表于 2021-10-28 14:46:33

喜相来 发表于 2021-10-28 12:45
2020,YG按步骤装了几次没装上。

这个用的少我也没装上,魔镜跟印前小精灵,功能足够用的了

hui520 发表于 2021-10-28 21:11:07

YG要不要改时间限制呢?

lx680521 发表于 2021-10-29 09:05:24

这个插件还是很不错的,感谢楼主

PACKAGING 发表于 2021-10-29 09:34:07

怎么只有安装文件呢,提示要注册码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔镜vip YG插件 印前小精灵 CDR2021和CDR2020插件独立安装教程