小张设计 发表于 2020-1-8 11:48:32

T宝买的CDRX4-2019插件

]T宝买的CDRX4-2019插件
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
分卷文件共有以下13个:
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip01.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip02.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip03.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip04.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip05.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip06.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip07.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip08.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip09.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip10.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip11.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip12.zip
T宝买的CDRX4-2019插件.haozip13.zip

macy83 发表于 2020-1-9 08:16:54

安装上了各个功能都可以 不错!点赞!

小张设计 发表于 2020-1-9 09:16:51

那些说什么不是正版不是最新版的问题人,有本事你去买个正版给我看看,现在分享出来,不用你花RMB就能支持X4-2019,平时设计常用的功能都有,还挑三捡四的。来华印社区的人不都是为了找破解版(盗版)软件吗?CDR、AI、PC你们有几个是用正版的:lol

补充内容 (2020-1-10 09:21):
有人问为什么分这么多压缩包,那是因为上传限制大小为1M。我也不想这么麻烦......

补充内容 (2020-1-10 09:23):
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。开头已说明很清楚,说不解压或解压失败的人请看清楚,不要抹黑。

印刷人 发表于 2020-1-8 14:16:48

小张设计 发表于 2020-1-8 13:35
我用大半年了,有安装说明的视频啊,淘宝买的

也算安装成了,可以使用。。。。。。。。。

彩广告 发表于 2020-1-8 12:14:04

这是啥东西来的,什么插件来的?难道是魔镜的破解版? {:4_313:}{:4_331:}

彩广告 发表于 2020-1-8 12:16:14

不过,如果这个是魔镜的破解版,那感觉不好用,第一是版本,版本最高也就支持2019,最二,这个魔镜,也不太稳定,时不时,就会让你cdr自动退出。 {:4_313:}{:4_313:}

gyjijian525 发表于 2020-1-8 13:16:51

说一下是啥插件吗?   大家好购买

82307161 发表于 2020-1-8 13:24:43

来,聊聊你的插件的界面,看看是啥样

gyjijian525 发表于 2020-1-8 13:27:42

楼主,请说一下是什么?因为魔镜我有了不需要,如果是其他的我没有的,我就立刻购买

印刷人 发表于 2020-1-8 13:31:40

没有破解文件,。。。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2020-1-8 14:16):
也算安装成了,可以使用。。。。。。。。。

admin772732136 发表于 2020-1-8 13:33:52

这个不太好吧,YG的插件,作者也在坛子里

白木L 发表于 2020-1-8 13:35:09

印刷人 发表于 2020-1-8 13:31

YG啊?YG也挺好用的

小张设计 发表于 2020-1-8 13:35:18

印刷人 发表于 2020-1-8 13:31

我用大半年了,有安装说明的视频啊,淘宝买的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: T宝买的CDRX4-2019插件