gyjijian525 发表于 2020-1-8 22:18:09

小张设计 发表于 2020-1-8 14:06
巡边是有的哦,你那个才是旧版,哈哈,自己不用就不要误导别人

你说你的有没有批量数据,直接点告诉我吧?肯定没有,一看就是老版本,你的这个我也有,但我有正版,所以不用这个

igbl 发表于 2020-1-8 22:56:01

这个我有,别人免费分享的,不是最新版本,不如用YG插件V1.32.02(g2).exe版用RunAsDatechina调时间的用的爽

macy83 发表于 2020-1-9 08:16:54

安装上了各个功能都可以 不错!点赞!

小张设计 发表于 2020-1-9 09:16:51

那些说什么不是正版不是最新版的问题人,有本事你去买个正版给我看看,现在分享出来,不用你花RMB就能支持X4-2019,平时设计常用的功能都有,还挑三捡四的。来华印社区的人不都是为了找破解版(盗版)软件吗?CDR、AI、PC你们有几个是用正版的:lol

补充内容 (2020-1-10 09:21):
有人问为什么分这么多压缩包,那是因为上传限制大小为1M。我也不想这么麻烦......

补充内容 (2020-1-10 09:23):
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。开头已说明很清楚,说不解压或解压失败的人请看清楚,不要抹黑。

小张设计 发表于 2020-1-9 09:17:52

有本事你们都去买正版的啊,不要用破解版的CDR\AI\PS:lol

9770337226 发表于 2020-1-9 09:20:39

这YG插件点了半天,才下完。每下一次都要扣一个印币,为什么会这样?

小张设计 发表于 2020-1-9 09:22:06

9770337226 发表于 2020-1-9 09:20
这YG插件点了半天,才下完。每下一次都要扣一个印币,为什么会这样?

我也是新人,昨天才注册,不太清楚。文件上传限定大小为1M:(

reilong 发表于 2020-1-9 11:02:09

不知有功能說明或功能截圖嗎?

497172790 发表于 2020-1-9 16:12:53

既然都是收费的,倒不如买个功能强又功能全的插件,比如印前小精灵就很好。

zhen88666 发表于 2020-1-9 17:01:45

说一下是啥插件!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: T宝买的CDRX4-2019插件