小张设计 发表于 2020-1-8 13:39:52

印刷人 发表于 2020-1-8 13:31
没有破解文件,。。。。。。。。。。。。。。。。。

打开-CDR增强插件安装.gif-有安装说明,我做大半年没事,一直好好的用着。

小张设计 发表于 2020-1-8 13:47:04

gyjijian525 发表于 2020-1-8 13:27
楼主,请说一下是什么?因为魔镜我有了不需要,如果是其他的我没有的,我就立刻购买 ...

T宝买的yg插件支持CDRX4-2019

gyjijian525 发表于 2020-1-8 13:47:36

小张设计 发表于 2020-1-8 13:35
我用大半年了,有安装说明的视频啊,淘宝买的

这个老版本破解版的yg早有了,确实容易让cdr死掉,X4必须用它安装生成的快捷方式来启动,否则yg不能使用

小张设计 发表于 2020-1-8 13:50:03

gyjijian525 发表于 2020-1-8 13:47
这个老版本破解版的yg早有了,确实容易让cdr死掉,X4必须用它安装生成的快捷方式来启动,否则yg不能使用 ...

30元买别人的:'(我用在2019没什么毛病:$

gyjijian525 发表于 2020-1-8 14:02:02

小张设计 发表于 2020-1-8 13:50
30元买别人的我用在2019没什么毛病

这个是旧的,不是新版的yg破解,而且缺少很多功能,例如:批量数据、巡边等等

小张设计 发表于 2020-1-8 14:06:44

gyjijian525 发表于 2020-1-8 14:02
这个是旧的,不是新版的yg破解,而且缺少很多功能,例如:批量数据、巡边等等 ...
巡边是有的哦,你那个才是旧版,哈哈,自己不用就不要误导别人

macy83 发表于 2020-1-8 14:07:32

小张设计 发表于 2020-1-8 13:39
打开-CDR增强插件安装.gif-有安装说明,我做大半年没事,一直好好的用着。 ...

我购买了 但下载不了附件 麻烦发下去我邮箱兄弟931466667@QQ.com

印刷人 发表于 2020-1-8 14:16:48

小张设计 发表于 2020-1-8 13:35
我用大半年了,有安装说明的视频啊,淘宝买的

也算安装成了,可以使用。。。。。。。。。

sixuncle 发表于 2020-1-8 14:23:17

正版不香吗?还是说 盗版稳定?:lol

gtx1080 发表于 2020-1-8 16:52:37

是老版本吗?现在还在努力买
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: T宝买的CDRX4-2019插件