QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿草地

CDR GMS插件 生成序号功能

累计签到:925 天
连续签到:2 天
vipjm 发表于 2023-8-19 16:35
如果不同形状的图形,它是根据什么排序的?
附上文件。

CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(1)

上面一排是修改了,先从左到右,再从高到低。

下面一排是按现在的排序,先高后低,再从左到右。

异形不规则的图形,都不是不好弄的。
我想你是想从视线范围中所看到的那样,先上下一排,从左到右。
但是软件的排序命令,目前可能还无法做到。(可能是我不会吧)
也许需要更复杂的自定义排序函数。数学不是太好,逻辑也很复杂,我就搞不定了。
只能靠其他大神来做了。我无计可施了。期待...
回复 支持 反对 送花

薛良将 发表于 2023-8-19 17:34
看你这么说的在优化下就好了,可以有选择性的从高到低、从第一个起处于同一水平线的左到右排序,再加一个 ...

嗯,水平线划分,这个还是比较复杂的。我不会写这样的复杂函数。
一键撤销是可以加,不过也可以使用“选择”键,然后删除即可。插件更新是怎么更新的,不是很清楚呀
回复 支持 反对 送花

流雲 发表于 2023-8-19 17:47
大哥,这个gms的独立内角线可以给一个吗?很需要一个单独的,希望采纳,谢谢
...

内角,这里的意思是,把角线标在内容里面。我说一下原理,你就知道怎么做了,只需要把角线偏移修改为与角线长度等长的负值即可,例如:角线长4,偏移就是-4.这样,角线就标记到里面去了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1440 天
连续签到:19 天

CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(2)

这是YG导出图片自动识别,你可以在论坛下载个参考一下。

但是下图是魔镜 的识别,似乎也不太理想
CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

vipjm 发表于 2023-8-19 18:47
这是YG导出图片自动识别,你可以在论坛下载个参考一下。

哦,很少遇到这样的,所以没咋研究。一般都是用系统自带的排序命令来做。有空再研究一下。
回复 支持 反对 送花

累计签到:625 天
连续签到:6 天
绿草地 发表于 2023-8-19 16:21
高人谈不上,简单的功能还是没问题。他是我的论坛好友,所以看到了,就帮助一下。

自给自足即可。适合自 ...

请求弄个图释题注插件,就是图片置入容器或者未置入容器,可以把容器里面图片的名称放到图片下边 再加个对齐功能和距离图片间距 换字体 字号。或者直接弄个统一批量字号字体功能
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:427 天
绿草地 发表于 2023-8-19 18:09
内角,这里的意思是,把角线标在内容里面。我说一下原理,你就知道怎么做了,只需要把角线偏移修改为与角 ...

大哥,我对代码不懂,见笑了CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(4)所以才有求大哥,希望大哥出手帮帮忙,谢谢大哥
回复 支持 反对 送花

累计签到:427 天
绿草地 发表于 2023-8-19 16:21
高人谈不上,简单的功能还是没问题。他是我的论坛好友,所以看到了,就帮助一下。

自给自足即可。适合自 ...

大哥,是这样的,对选中文件四角偏离10mm,或者可以设定偏离距离也行,现在我只能指望大哥你了,因为我实在不懂代码,希望出手帮帮忙,在此谢谢CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(5)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:179 天
薛良将 发表于 2023-8-19 19:01
请求弄个图释题注插件,就是图片置入容器或者未置入容器,可以把容器里面图片的名称放到图片下边 再加个 ...

可以抖音搜索ymxk批量证件,如何应用
回复 支持 1 反对 0 送花

薛良将 发表于 2023-8-19 19:01
请求弄个图释题注插件,就是图片置入容器或者未置入容器,可以把容器里面图片的名称放到图片下边 再加个 ...

先确认一下,你说的,和我理解是不是一致。

CDR GMS插件 生成序号功能{tag}(6)

就是在图片下方添加图片的名称。
没有问题的话,那就好弄。
已有现成的,晚些时间提取一下,做个独立的插件。
回复 支持 反对 送花