170443340 发表于 2023-6-8 09:29:25

按照步骤二的方法安装破解最后没有能找到许可,求指导下

170443340 发表于 2023-6-8 10:35:30

170443340 发表于 2023-6-8 09:29
按照步骤二的方法安装破解最后没有能找到许可,求指导下

好像可以了,总结,要用步骤二的文件里面的LIC去停止

lxd700410 发表于 2023-6-8 13:36:50

按楼主的方法有那位大神安装成功了折,指导一下。

可旖丫 发表于 2023-7-5 14:17:09

tomlkm 发表于 2023-3-21 16:32
没有,我特别翻了个遍,没找到。

你好,请问你用EFI有建立热文件夹吗?我建立了热文件夹,放进去的所有文件都是脱机处理,你知道怎么设置么?

mxc128 发表于 2023-7-6 19:58:24

我这是安装成功了吗?为什么授权怎么少呢?是不是安装步骤不对?

272817670 发表于 2023-7-8 14:45:45

mxc128 发表于 2023-7-6 19:58
我这是安装成功了吗?为什么授权怎么少呢?是不是安装步骤不对?

还有软件没安装

272817670 发表于 2023-7-8 15:03:05

lxd700410 发表于 2023-6-8 13:36
按楼主的方法有那位大神安装成功了折,指导一下。

EFI几十次下载,应该都是安装成功的。楼上就安装成功,EFI最简单的安装方法,不需别人指导,以前安装过这软件看一下说明就会明白,如果第一次安装就多看两次,按步骤安装就可以。因为简单所以只有两个文本文件指导安装,没必要录视频。

water706 发表于 2023-7-22 11:45:08

购买一个尝试一下,现在还用4.5版本,感觉速度有点慢。不知道用新版本打印是否会变

yehaizhi18 发表于 2023-7-24 17:00:24

我买了全部文件的,win版装了之前还是不可以,只有3个许可可以用,

认证学习的小白 发表于 2023-8-22 22:50:25

yaobei520 发表于 2023-3-22 10:37
几个链接都点击购买了。没有看清楚,几个链接的内容是最后300印币里总的文件分开单独卖的,楼主能不能适 ...

大佬能分享我一份吗?小白项研究研究:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: EFI Fiery 7.3.3