WEI212 发表于 2023-3-22 09:36:14

还在用6.5不知道多了什么功能,还能用6.5的许可吗?

yaobei520 发表于 2023-3-22 10:37:17

几个链接都点击购买了。没有看清楚,几个链接的内容是最后300印币里总的文件分开单独卖的,:'(楼主能不能适当退些印币

272817670 发表于 2023-3-22 11:51:46

yaobei520 发表于 2023-3-22 10:37
几个链接都点击购买了。没有看清楚,几个链接的内容是最后300印币里总的文件分开单独卖的,楼主能不能适 ...

我退不了呀,让管理员看看能不能退。

272817670 发表于 2023-3-22 11:55:25

WEI212 发表于 2023-3-22 09:36

旧许可不能

yaobei520 发表于 2023-3-22 11:58:29

272817670 发表于 2023-3-22 11:51
我退不了呀,让管理员看看能不能退。

好的,谢谢

mathdan 发表于 2023-5-15 16:28:51

第二个文件是什么?用pe释放还是能直接安装的IOS?

272817670 发表于 2023-5-16 11:46:14

mathdan 发表于 2023-5-15 16:28
第二个文件是什么?用pe释放还是能直接安装的IOS?

可以替换WIN11安装光盘中的WIM文件进行安装,也可以用PE启动盘的软件安装。我安装系统都是直接使用安装光盘中的WIM文件进行安装的,换文件替换原光盘中文件进行安装实在没这个必要。不会用WIM文件安装系统可以问一下度娘。

272817670 发表于 2023-5-16 11:48:25

WEI212 发表于 2023-3-22 09:36

6.X和7.X安装方法不一样,7.X安装方法简单得多,而且可以线上升级、

zhengxiao 发表于 2023-5-21 22:29:02

您好!我买多了一次,可不可以退那个200币的呀?谢谢!

272817670 发表于 2023-5-22 15:31:58

zhengxiao 发表于 2023-5-21 22:29
您好!我买多了一次,可不可以退那个200币的呀?谢谢!

兄弟,我是可以同意退币的,你联系一下管理员看看能不能退,这个不是我单方面就能退的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: EFI Fiery 7.3.3