天天向上 发表于 2022-11-16 22:44:56

我到是收藏了一个要卖这么贵吗一般人真的接受不了

pzc0812 发表于 2022-11-17 09:07:04

272817670 发表于 2022-11-16 20:40
是的

不要GHO,就只要买第三个就可以咯?

272817670 发表于 2022-11-17 11:55:38

天天向上 发表于 2022-11-16 22:44
我到是收藏了一个要卖这么贵吗一般人真的接受不了

我在这里最贵一个插件花了1900印币。:P

JackMa 发表于 2022-11-18 17:01:56

272817670 发表于 2022-11-17 11:55
我在这里最贵一个插件花了1900印币。

看来我卖的附件价格是有点低了,是我保守了

272817670 发表于 2022-11-18 18:36:29

JackMa 发表于 2022-11-18 17:01
看来我卖的附件价格是有点低了,是我保守了

第一次装这软件,我几乎把某论坛所有相关资源都下了,然后把各种资源整合在一起才安装成动,不是安装方法不对,就是文件不全。这类资源比较少,而且买的人也很少。物以稀为贵,像印能捷这类,如果文件齐全的别说200印1000印都有人要。我最贵的帖子卖1000币也卖了好几个。你发的资源基本上都是比较稀缺的,卖价确实也比较低,所以的确有点保守。你很热心,之前我买你帖子,为了方便我下载你还给网盘充值了。

pzc0812 发表于 2022-11-20 15:55:14

步骤2的到双击本文件夹快捷方式——Network License Manager,勾选Stop the FLEXIm License Manager service,点击Execute,这一步就看不懂了,运行Network License Manager后,没看到Stop the FLEXIm License Manager service这些选项。

pzc0812 发表于 2022-11-20 20:19:03

Fiery Color Profiler Suite没有许可?

272817670 发表于 2022-11-20 21:55:50

pzc0812 发表于 2022-11-20 20:19
Fiery Color Profiler Suite没有许可?

步骤2的到双击本文件夹快捷方式——Network License Manager,勾选Stop the FLEXIm License Manager service,点击Execute,这一步就看不懂了,运行Network License Manager后,没看到Stop the FLEXIm License Manager service这些选项。___________________在第二和第三个选项卡。NLM打开显示的是第一个先项卡,点另外两个选项就会看到选项。这部分是添加许可,跟安装ESKO是一样的。许可都没添加肯定是不能用嘎。

pzc0812 发表于 2022-11-21 09:25:40

272817670 发表于 2022-11-20 21:55
步骤2的到双击本文件夹快捷方式——Network License Manager,勾选Stop the FLEXIm License Manager ser ...

按照这个操作后,还是没有许可信息哦,Fiery Color Profiler Suite还是一样找不到许可,不知道那一步不对。

272817670 发表于 2022-11-21 11:04:46

pzc0812 发表于 2022-11-21 09:25
按照这个操作后,还是没有许可信息哦,Fiery Color Profiler Suite还是一样找不到许可,不知道那一步不对 ...

应该是漏掉了某个操作,按步骤二重做一次吧。停止服务,替换文件,导入许可,合并注册表,重启电脑。抽支烟等待服务启动完成就OK啦。一般需要等几分钟的哦。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: EFI Fiery 7.3.3