272817670 发表于 2021-10-4 12:10:50

龙哈哈 发表于 2021-10-3 21:41
系统安装过程可以选择安装软件吗 ?

都是破解软件,做不到选择安装,不用的可以删除,下一版本我会把绿色软件分开,不用的把快捷方式删除就可以了

272817670 发表于 2021-10-4 12:13:28

oest 发表于 2021-10-3 21:12
这个不错,对我来说基本还不够!

你还需要什么软件?可以分享一下哦:)

印前人生 发表于 2021-10-4 16:59:56

就是价格太贵了,99服务大从了:lol

sf623344 发表于 2021-10-5 10:20:46

东西是不错就是买不起啊

oest 发表于 2021-10-5 11:41:48

文泰2021少文泰里的字体不能使用,我把我WIN7的拷过去也是不行!

xghjf000 发表于 2021-10-5 15:42:59

这个确实是一个不错的选择,但是价格太贵了,等我yb够了,我一定下载一个收藏!

oest 发表于 2021-10-5 16:52:29

系统不是一般的卡!

yuxiaoyong 发表于 2021-10-6 14:10:57

你好,请问可以单独分享2021版本的EUCT6吗
龙切没来的急下载,结果现在论坛搜索不到了,也不知道现在要去哪里下载
正好看到这个ECUT6有巡边功能 我用的也是CDR2021
我主要用于UV喷印,喷印机的电脑再装系统感觉也不太现实且也没这么多币

iaoong@126.com 发表于 2021-10-6 17:19:50

xiyanghxc 发表于 2021-9-27 09:38
因为编辑超时,所以只能追加一下这张截图

我看到了一个一直在找的东西了?:lol      你这个里面也都是和谐的吗? 能否共享一下。 378423017@qq.com 有偿、重谢

xiyanghxc 发表于 2021-10-7 08:11:40

iaoong@126.com 发表于 2021-10-6 17:19
我看到了一个一直在找的东西了?      你这个里面也都是和谐的吗? 能否共享一下。有偿、重谢 ...

是吗?看一眼就心满意足就好了、别多想:P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 平面设计专用GHOST硬盘镜像系统