一心苗苗 发表于 2021-9-30 11:19:27

272817670 发表于 2021-9-28 11:52
链接:https://pan.baidu.com/s/1nSjOTUIqqLCrsgNiknkq_w
提取码:is19
--来自百度网盘超级会员V1的分 ...

楼主安装了用不了,是还需要其它操作吗?感谢

kie 发表于 2021-9-30 11:45:28

楼主,,,方正 飞翔   书版11 能单独出吗。、

syalong 发表于 2021-9-30 16:39:12

建议能像系统工具那样,选择性安装。确实不是每个人都用一样的。
至于价格,不是说这个系统不好,有999币人真少。有999币的需要这个的更少吧。

947988310 发表于 2021-9-30 17:02:12

这个集成太强大了,就是这个币收费好贵

272817670 发表于 2021-9-30 20:53:15

一心苗苗 发表于 2021-9-30 11:19

我安装的是WIN11 CDA2019,应该跟系统版本没什么关系,就版本系都可以安装,低版本系统应该也可以。但CAD2022不支持战图。

272817670 发表于 2021-9-30 21:27:51

繁星6666 发表于 2021-9-28 13:44
这桌面管理软件好啊 我也得按一个,谢谢推荐

其实WIN10和WIN11的任务栏也可以做分类管理,可以不用桌面管理软件。我个喜欢把最常用的放任务栏,不常用的就做弹出菜单。

272817670 发表于 2021-9-30 21:30:20

醉意沉沦 发表于 2021-9-28 14:04
这个安装下来c盘占用多大

90G                           

272817670 发表于 2021-9-30 22:54:18

kie 发表于 2021-9-30 11:45
楼主,,,方正 飞翔   书版11 能单独出吗。、

https://www.52cnp.com/thread-15024-1-1.html

z928108011 发表于 2021-10-2 21:42:30

这么多文件怎么安装?

272817670 发表于 2021-10-2 21:47:36

一心苗苗 发表于 2021-9-30 11:19

默认安装,按提示全部下一步就可以了呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 平面设计专用GHOST硬盘镜像系统