zhangfeng001 发表于 2021-10-7 13:30:11

你好 请问系统里面集成有 PDF**ZN助手吗?没看到有

272817670 发表于 2021-10-7 13:33:21

zhangfeng001 发表于 2021-10-7 13:30
你好 请问系统里面集成有 PDF**ZN助手吗?没看到有

具体点说软件名。。。。。。。。。。

zhangfeng001 发表于 2021-10-7 13:37:38

PDF智能助手有集成在里面吗

272817670 发表于 2021-10-7 14:02:12

zhangfeng001 发表于 2021-10-7 13:37
PDF智能助手有集成在里面吗

没有                                          

computerarts 发表于 2021-10-7 16:23:20

请问楼主是基于win10哪个版本做的,我现在用的LTSC比较稳定,之前用的20和21H偶尔会遇到系统小问题。

272817670 发表于 2021-10-7 16:31:30

computerarts 发表于 2021-10-7 16:23
请问楼主是基于win10哪个版本做的,我现在用的LTSC比较稳定,之前用的20和21H偶尔会遇到系统小问题。 ...

我这个是win11,不是win10,我是用原版本光盘和注册码激活的,非注册机注册。

272817670 发表于 2021-10-7 16:38:54

oest 发表于 2021-10-5 11:41
文泰2021少文泰里的字体不能使用,我把我WIN7的拷过去也是不行!

没看到你买我的系统,你可以安装【文泰刻绘2021-21字库图库.exe】这个自带的字库。

272817670 发表于 2021-10-7 16:44:05

iaoong@126.com 发表于 2021-10-6 17:19
我看到了一个一直在找的东西了?      你这个里面也都是和谐的吗? 能否共享一下。有偿、重谢 ...

本社区有些软件都删除了,例如龙切以前就发过几个,有几个版本50~800钱币,还好我下手比较快。:lol

zhangfeng001 发表于 2021-10-8 10:04:09

大神,系统安装完,提示过期了,要激活 怎么弄:'(

272817670 发表于 2021-10-8 13:04:30

zhangfeng001 发表于 2021-10-8 10:04
大神,系统安装完,提示过期了,要激活 怎么弄

是WIN系统过期吗?用激活工具激活一下就可以了。上传个照片看看。我是用激活码激活的,我把它上传到网盘,你上去下载。某些软件是认硬件的,也可能会过期或不能用,所以遇到问题请第一时间上传照片,我好帮你解决问题。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 平面设计专用GHOST硬盘镜像系统