lengxiaomo 发表于 2020-11-16 18:13:44

Astute Plugins Bundle AI_19款插件AA 全部汉化版 (支持2019-2021)

Astute Plugins Bundle 19款插件AA 全部汉化版 (支持2019/2020/2021\其它版本没测试:   注意!(2019只有InkFlow这款插件是不支持的))
第1个是 InkFlow 链接/ 第2个是 Texturino 链接/第3个是VectorScribe 链接
**** 本内容需购买 ******** 本内容需购买 ******** 本内容需购买 ****

lengxiaomo 发表于 2020-11-16 18:22:08

lengxiaomo 发表于 2020-11-16 18:20
第1个是 InkFlow 链接/ 第2个是 Texturino 链接/第3个是VectorScribe 链接

一个100如果说贵的话我就不知道怎么说了

zhgx998 发表于 2020-11-17 09:49:15

沐雪离 发表于 2020-11-17 09:42
2018网上有啊,我之前用了一下好像就2018能用,现在楼主汉化的是2019-2021

2018配的老版当然能用,只不过是想试试装新版行不行的。谢谢您

偷天换日 发表于 2020-11-16 18:28:15

楼主这价格基本快到官方的价格了。。可否考虑照顾下印友们。。。:L

song 发表于 2020-11-16 18:28:10

谈不上贵便宜,对有用的人来说 不贵,对收藏家来说是贵的,我只用曲线我觉得还可以

song 发表于 2020-11-16 18:20:51

一个100还是所有的100JB

lengxiaomo 发表于 2020-11-16 18:20:24

团子 发表于 2020-11-16 18:31:52

楼主花了还几个月才汉化出来 大家不要觉得贵 人家应得的

xj2020 发表于 2020-11-16 19:13:22

精神可嘉,值得鼓励

admin772732136 发表于 2020-11-16 19:45:08

:lol这个汉化可以说非常重磅了,就是目前得到的新版的更新了两次小版本号到了21版本,有UPX的壳,本来也想汉化的,有壳汉化不动,也了解了汉化的东西,非常庞大的工作量了,谢谢大佬的辛苦付出

模拟天使 发表于 2020-11-16 23:18:08

这个重磅炸弹我的都蒙蔽了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Astute Plugins Bundle AI_19款插件AA 全部汉化版 (支持2019-2021)