tedxiangcheng 发表于 2021-8-3 21:01:21

感谢大大的辛苦付出,100一个插件不适合收藏家,可以根据自己最常用的工具按需下载。100印币不贵,翻译英文界面已经很烧脑了。不是一般人能忍耐的。

hanlin 发表于 2021-8-12 09:03:34

资源就是给有需要的人,
一毛不拔的。请绕道

鑫晨图文 发表于 2021-8-18 10:40:38

我买了个 VectorScribe 的插件安装在AI2019版本上不起做用的,还上面写着试用期以过期

jasonlee0510 发表于 2021-8-18 16:43:13

尚未下手購入,請教是否支援mac 版的嗎?

博雅之家 发表于 2021-8-18 21:15:54

您好,我想问一下这个插件在那个里面,谢谢

qq317356464 发表于 2021-9-2 09:29:49

我安装的是@vposy版本的 Illustrator 24.3 版本,win10系统.

我购买了2个插件, InkQuest.zip和Phantasm.zip。

按教程安装后,使用这些插件就会使 Illustrator卡住不动只能强行关闭。你们有遇到这样的情况吗?

删除插件后,又软件就里面回复正常了!

madman 发表于 2021-9-8 14:31:47

暂时买不起,支持一下

想象 发表于 2021-9-24 14:30:19

不觉得贵,就是币不够!

逆风2015 发表于 2021-9-24 15:59:48

qq317356464 发表于 2021-9-2 09:29
我安装的是@vposy版本的 Illustrator 24.3 版本,win10系统.

我购买了2个插件, InkQuest.zip和Phantasm.z ...

是的,我也是这种情况,可能没有破解好,卡死只能强行关。

79401252 发表于 2021-10-10 10:39:51

需要这个:Reform 插件,里面没有没有
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: Astute Plugins Bundle AI_19款插件AA 全部汉化版 (支持2019-2021)