逆风2015 发表于 2020-11-17 10:57:59

团子 发表于 2020-11-17 10:46
吧左下角的那个勾点掉试试

去掉一样的,整个文件夹放上去,也不行。

gurenn 发表于 2020-11-17 11:23:55

大佬牛逼~~大佬威武

团子 发表于 2020-11-17 11:46:28

逆风2015 发表于 2020-11-17 10:57
去掉一样的,整个文件夹放上去,也不行。

你可以去群里问一下

tiger7651 发表于 2020-11-17 14:16:27

厉害,抓紧挣钱,可惜我只用2014

aysywy 发表于 2020-11-17 15:06:08

用到其中两个。感谢楼主的汉化版。。。。。。

逆风2015 发表于 2020-11-17 15:21:08

aysywy 发表于 2020-11-17 15:06

你安装成功了?我的没有破解替换不了。

lengxiaomo 发表于 2020-11-17 18:13:34

aysywy 发表于 2020-11-17 15:06

我安装三台电脑都可以 注册机不是发在里面了吗 怎么会没有破解替换不了 确保每一步的安装教程都做了 可以把要替换的英文插件在增效工具里面删除 然后把汉化的插件用注册机注册完 再把插件放在 illustrator什么版本\Adobe Illustrator 2021\Support Files\Required\Plug-ins的下面就好了

大神周 发表于 2020-11-18 12:50:55

楼主这个价格,如果从多方面来分析的话,肯定是不贵的,但是如果对于论坛来讲,肯定还是贵的,毕竟全买得起的没多少。。   虽然我买不起,但是不管怎么说还是要感谢楼主分享,华阴有你更精彩

3.3.3. 发表于 2020-11-18 13:17:22

隐藏的3个跟下面的那些有冲突吗

948503653 发表于 2020-11-18 15:31:36

一个100还是所有的100JB
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Astute Plugins Bundle AI_19款插件AA 全部汉化版 (支持2019-2021)