在线
客服

华印在线客服服务时间: 9:00-17:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

8888-88888888
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

求解preps 8 自翻版间距调整方法

闪电七下 发表于 2019-8-23 15:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如图6mm和9mm怎么调整成3mm

求解preps 8  自翻版间距调整方法(1)

需要把一个正度32k的8P彩页拼成对开自翻,但是不管怎么设置P与P之间的间距都改正不过来,请大神指点一下,因为有很多本要拼每种书的数量不一样,所以我采用的是每一本拼一个版不能用AI拼,好累

精彩评论4

正序浏览
闪电七下 发表于 2019-8-23 16:34:15 | 显示全部楼层

求解preps 8  自翻版间距调整方法(2)

我猜测着是应该是哪个地方设置有问题,客户要的急管不了那么多了就鼠标硬拉到一起凑合着出CTP吧,出错的话这个月的啤酒就没的喝了,期望大神早点看到这个帖子,给我吃颗定心丸吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| WANGLEI8855 发表于 2019-8-23 16:35:10 | 显示全部楼层

数字6连续几下 就可以改了呀 想改多少都可以
不行手动直接拉动 要是不行删了重新装   

闪电七下 发表于 2019-8-23 16:59:07 | 显示全部楼层

WANGLEI8855 发表于 2019-8-23 16:35
数字6连续几下 就可以改了呀 想改多少都可以
不行手动直接拉动 要是不行删了重新装    ...

谢谢按您说的改了,请问是什么原因导致了这种每边尺寸不一样的情况

楼主| ai2019 发表于 2019-8-27 14:14:00 | 显示全部楼层

闪电七下 发表于 2019-8-23 16:59
谢谢按您说的改了,请问是什么原因导致了这种每边尺寸不一样的情况

软件本身默认的原因,知道改的方法就可以了

点击右侧快捷回复 【华印网欢迎您!】