QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道!本人从事木雕,精雕雕刻 室内设计 平面设计 网页设计 机械设计 排版印刷

累计签到:3 天
连续签到:0 天
本人所使用的软件有:CDR CAD C4D 3DMX TYPE3 JD PS AI ID AB DW SW SU 方正书版

希望在华印能和我多多交流学习!
头像被屏蔽
累计签到:7 天
累计签到:232 天
连续签到:1 天
楼主好威武啊,会用这么多的软件,平面的,立体的,空间三维的,人才啊!
累计签到:504 天
。。全才。。 楼主是搞教育的吗??JD TYPE3 SW SU这几个 是什么不知道。。。现在比较热的 是C4D。。。楼主 。。留个QQ。。向你学习学习啊。。新人来报道!本人从事木雕,精雕雕刻 室内设计 平面设计 网页设计 机械设计 排版印刷{tag}(1)
楼主用 autoCAD还是 。。artiosCAD呢??
累计签到:3 天
bantwo 发表于 2016-7-12 11:04
楼主用 autoCAD还是 。。artiosCAD呢??

别说了  虽然学的杂      但都能上手,    版主以为我吹牛皮扣了我10印币{:1_134:} 。    以前学模具的 所以会CAD  UG  sw   后来学了平面4软件  第一个工作是在印刷厂做输出   学了些印刷工艺AB拼版什么的很熟     印刷厂的老板想做网站 于是我自学了网页设计 DIV+CSS    还给女朋友做了个个人网站    前前后后 网页做过四五个都是自己设计的  。  之后去了个专业广告设计公司 专门做银行的广告业务    负责专门设计广告后,觉得C4D做的效果太漂亮了 PS做几个小时的才出的效果C4D分分钟能做好,于是苦学C4D  。    去年自己家的房子装修学了几个月的3dMAX 把家里设计了一下   。     今年改行在模型公司做雕刻  挺轻松的  只要会TYPE3就可以了。下班太无聊 于是学了3维软件SU(最简单快速的建模软件) 北京精雕 文泰
w499617661 发表于 2016-7-12 19:27
别说了  虽然学的杂      但都能上手,    版主以为我吹牛皮扣了我10印币 。    以前学模具的  ...

太流弊咯 楼主 。。膜拜啊。。。经历巨么丰富多彩 ,,送 一小红花 。。支持 ~~{:1_134:}
累计签到:309 天
连续签到:40 天
O.O!!!......惊呆,别这样,肾吃不消的,不是玩笑
累计签到:676 天
连续签到:3 天
厉害 ,佩服下、敬仰下。