QQ登录

只需一步,快速开始

Coreldraw 图像辅助小功能

累计签到:929 天
连续签到:2 天
之前发贴,探讨了一下图像合并功能
都说现在的这方面的专业插件很多

我没有用过专业的插件
当然,有需要有条件买还是很好的

这个只是自己研究着做的.
能解决一下特定的小问题
(我之前有这方面的需要所以萌生了做这个想法)

今天放上来,
可能这个东西有点鸡肋了
随意吧,一个小小的功能,
不碍大方.

使用说明:
1.首先用软件自带的数据合并功能,把文本类数据合并好
2.再用此功能,把图像插入进来。
通过这两个步骤来操作,辅助完成带图像的数据合并。

工作原理:通过特定字符的查找定位,提取姓名字符串,
然后相对应的插入对应图像。

动态演示:
Coreldraw 图像辅助小功能{tag}(1)

界面:
Coreldraw 图像辅助小功能{tag}(2)

程序下载:
Coreldraw 图像辅助小功能{tag}(3) 图像合并.zip (18.85 KB, 售价: 35 印币)

编写环境: 32位系统,32位 X6版本。
至于匹配什么版本和系统,我也不知道。
下载慎重。未做过多的测试,可能会有无法预知的错误。

评分

金帛 + 10 太给力了,希望能再接再厉!

华印网相关搜索

累计签到:332 天
连续签到:0 天
看着不太适用,价格还有点高
回复 支持 反对 送花

gtx1080 发表于 2019-6-17 10:37
看着不太适用,价格还有点高

哈哈,就是特定的小功能,不适合大众。至于价格嘛,毕竟是自己辛苦做的,又不是搬运工。我说出100,让你做一个,你肯定不愿意做(如果你会编程的话)。标的太低了,那不是到处都是,泛滥。
回复 支持 反对 送花

累计签到:449 天
连续签到:1 天
价格确实有些高了。相对于功能而言。
回复 支持 反对 送花

累计签到:894 天
连续签到:4 天
为什么还在开发32位的,早就全系64位了
回复 支持 反对 送花

安徒 发表于 2019-6-17 10:57
价格确实有些高了。相对于功能而言。

免费的,又不要人民币。着急用的时候,你还觉得高吗?100你还得要。哈哈。减少搬运,只供有需要的。不需要的就看看,一笑而过吧!
回复 支持 反对 送花

mxliudapeng 发表于 2019-6-17 11:00
为什么还在开发32位的,早就全系64位了

这个嘛,各有所需。有条件的当然是。还有条件差的。比如说我。有的人喜欢cdr 9 ,有的喜欢 X4经典,有的喜欢X6 ,有的喜欢 最新版本。这个只是学习交流用。有需要当然好。没有就了解一下。插件并不是不支持64位。只是在32位环境下编写而已。
回复 支持 反对 送花

累计签到:729 天
连续签到:1 天
绿草地 发表于 2019-6-17 10:49
哈哈,就是特定的小功能,不适合大众。至于价格嘛,毕竟是自己辛苦做的,又不是搬运工。我说出100,让 ...

可以写一个 多页面 让每一页内容可以全部智能群组的插件吗? 每一页 群组是因为  导入的转曲的pdf文件是由PPT文件另存的 PPT文件又是客户给的  当你需要把PPT横着的版式 弄成竖着的A4版式时  要进行多页面合并,所以在 多页面合并之前 需要每一页进行群组 才能完美的使用统一尺寸!
回复 支持 反对 送花

累计签到:1708 天
连续签到:51 天
这个感觉做那种学生证什么的比较方便,谢谢大佬分享Coreldraw 图像辅助小功能{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

sixuncle 发表于 2019-6-17 11:34
可以写一个 多页面 让每一页内容可以全部智能群组的插件吗? 每一页 群组是因为  导入的转曲的pdf文件是 ...

意思是:把每个页面的全部对象都群组吗?这个实现起来,简单多了。至于所谓的智能群组,不太理解。
回复 支持 反对 送花