QQ登录

只需一步,快速开始

Photoshop 全自动喷绘用图像分割保存标注

累计签到:922 天
连续签到:21 天
Photoshop 全自动喷绘用图像分割、保存、标注,一气呵成。
最近在坛上看到一个切割大图的帖子
也下载试用了一下

感觉还可以吧
和我实际需要的结果还是有些区别

搭口处,除了一个没有衔接口外,
分割的其他块都应该有

可能是个人的操作和设备上有区别吧
这里也不过多的探讨

我个人学得在photoshop中来操作会更好一些

这里我分享出我自己使用的(自己编写的脚本)
花了我很多精力编写的。

自我感觉还是很实用、很方便的。
我想用的人也不多,
只有做喷绘工作的人才会用到。

动画演示如下:
Photoshop 全自动喷绘用图像分割保存标注{tag}(1)

用法很简单。打开图像,载入脚本文件后,输入分割的宽度即可。
(选择二进制文件)

有一定局限性:
限制了小尺寸或过大尺寸的图像分割,默认了拼接口是20毫米。

运行速度快,全程全自动完成。分割——保存——标注。

脚本下载如下:
Photoshop 全自动喷绘用图像分割保存标注{tag}(2) 分割并裁切并导出所有图层B.zip (2.42 KB, 售价: 40 印币)

有需求最好,没有就飘过哈。

评分

金帛 + 1 + 20 感谢分享优秀资源,华印有你更精彩!.

华印网相关搜索

累计签到:1485 天
连续签到:763 天
能不能做个多图层分别转JPG或TIF。。。。。。
回复 支持 反对 送花

印刷人 发表于 2019-5-26 19:12
能不能做个多图层分别转JPG或TIF。。。。。。

这个软件本身不是已经有了吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1485 天
连续签到:763 天
绿草地 发表于 2019-5-26 19:18
这个软件本身不是已经有了吗?

是的PS2019中,可以实现,见过客户一层一个页面,有这方法就方便多了。
回复 支持 反对 送花

印刷人 发表于 2019-5-26 19:46
是的PS2019中,可以实现,见过客户一层一个页面,有这方法就方便多了。

每个版本都有的,可以把全部图层导出为单个图像,可以有很多格式选择,包括您说JPG和TIFF格式。
回复 支持 反对 送花

累计签到:91 天
连续签到:1 天
蒙泰自带的路径裁切更方便一些吧
回复 支持 反对 送花

iaoong@126.com 发表于 2019-5-26 20:16
蒙泰自带的路径裁切更方便一些吧

也许吧,我之前用的是photoshop来喷绘的,惠普机。机器说,用蒙泰比较耗墨水,所以用photoshop直接来打印的。用蒙泰喷出来的,湿很多。可能与设备有关吧。
回复 支持 反对 送花

漏字了。应该是机器师傅说,打成了机器说。哈哈
回复 支持 反对 送花

有觉得,每次还要自己去设置,还是挺麻烦的。能全自动完成。很过瘾呀,哈哈
回复 支持 反对 送花

累计签到:1484 天
这个除了用在喷绘还有什么作用
回复 支持 反对 送花