QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 印刷人

ArtiosCAD 18.0.1安装过程

累计签到:1277 天
连续签到:17 天
印刷人 发表于 2019-10-17 18:37
这个版本从16已解决了。。。。。。。。。。

16.0与18.0不能并存,能不能解决,
回复 支持 反对 送花

累计签到:1283 天
连续签到:792 天
xuhuiming 发表于 2019-4-15 08:36
不知道楼主新建文档的时候材质库有没有的,我的版本号跟你是一样的 破解方法不一样,一开始是没有材质库的 ...

我的16版本的,新建时也是没有右边材质库,不知道可以从其它版本里复制进去不?
回复 支持 反对 送花

xuhuiming 发表于 2019-4-15 08:36
不知道楼主新建文档的时候材质库有没有的,我的版本号跟你是一样的 破解方法不一样,一开始是没有材质库的 ...

我的16版本修复一次后左边的选项出来了,但右边的具体选项还是没有,郁闷
回复 支持 反对 送花

累计签到:525 天
连续签到:1 天
菩提树 发表于 2019-4-25 20:23
硬生生的让我在数据库密码前排徊,六个蛋无效NND

However, I would only mention user 'programmer', not 'sa', ,as for sql 2012, the sa password is 'Oicu812!' and for sql 2005 it is 'oicu812!', so this will create confusion.
Moreover, for odbc connections on clients, its ok with user programmer, no need to use 'sa'.
回复 支持 反对 送花

累计签到:525 天
印刷人 发表于 2019-4-14 05:27
ArtiosCAD18.0.1AA.。。。。。。。。。。。。。**** 本内容需购买 ****

Working well thank for sharing...................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

huifly 发表于 2019-4-14 06:41
楼主:你装的数据中心会报错吗,装了几次都会报错,可以指点下吗

我的也是,之前安装的16版本数据库就有问题,然后新建文件时纸板属性栏里是空白的。目前安装18版本的也是,网上度了一下,又是修复数据源(ODBC),又是修复程序里的SQL,结果还是问题存在,哪位大神指导一下呗
回复 支持 反对 送花

xiyanghxc 发表于 2019-10-26 10:29
我的也是,之前安装的16版本数据库就有问题,然后新建文件时纸板属性栏里是空白的。目前安装18版本的也是 ...

终于大功告成了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:1017 天
连续签到:2 天

老大:怎么搞好的,把补丁放出来啊,
回复 支持 反对 送花

累计签到:642 天
我居然百度都不到的东西这里有,太棒了,谢谢分享
回复 支持 反对 送花

累计签到:405 天
软件升级了,老版本不支持AI2017,感谢分享