在线
客服

华印在线客服服务时间: 9:00-17:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

8888-88888888
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

Esko AE 入门教程(一)工单管理篇 高手绕行

qwy 发表于 2018-2-6 11:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本文为Esko AE 入门教程(一)工单管理篇,图文讲解如何建立工单,仅适合萌新。接触过Esko培训及研究过Esko的人不用浪费印币了。

购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 5 印币 才能浏览

精彩评论24

正序浏览
45903466 发表于 2018-2-6 12:46:46 | 显示全部楼层

esko主要适用于柔性印刷,对于想从事柔印的同事要认真学。

shoha 发表于 2018-2-6 13:18:03 | 显示全部楼层

AE基本上我就拿来做RIP用,公司小,自己理的清楚,

cold54 发表于 2018-2-6 18:52:00 | 显示全部楼层

支持楼主发教程,虽然还没有开始去学习AE

lovevhs 发表于 2018-2-7 10:23:44 | 显示全部楼层

楼主,你这个AE是after effect 吗??

jwaitm 发表于 2018-2-7 11:56:25 | 显示全部楼层

只是建立工单?请教一吓,如果文件夹的位置移动了,流程还会认到吗?

pppjjjhhh 发表于 2018-2-7 20:41:32 | 显示全部楼层

参数如何设置给IE用啊,比如负片镜像,发多少线数,印版校正曲线等,T4可以调用工作文件夹内置的rip到加网tiff参数菜单,直接指定,IE直接蒙圈了,不知道怎搞了,楼主知道,可否举例说明