QQ登录

只需一步,快速开始

――"等我干印刷发财了,就和你离婚"(转)

累计签到:315 天
连续签到:1 天

"等我干印刷发财了,就和你离婚"
他淡淡地说
听完后,她心里暖暖的,
她想,没有比这更天长地久。
海枯石烂的承诺了。
――2017年度最佳微小说奖

"等我干印刷发财了,我就买房和你结婚."
他暖暖地说,
听完后,她心里拔凉拔凉的!
她想,这大概是最婉转的分手了。
――2017最佳微型小说提名奖

一位干印刷的结婚不久,
与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。
被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,
都无济于事,于是打电话询问他的同事。
同事说,你喊一声:客户回款了。
老婆不解,但照做了。没想到声音未落,
只见男人噌的一下从床上"蹦起来,精神抖擞、
大喊:真的吗?这次要回来多少钱?老婆此时已泪流满面
!原来老公养家真不容易!
――致敬印刷行业奉献青春、挥洒热血的兄弟!
――2017最感人微型小说提名奖

在印刷这个行业,在行业内都称呼为"总";
李总、陈总、张总,其实,就是一个"搬运工",
客户是上帝,工人是上帝,陪酒陪饭还要陪笑脸。
开车开得快过警车,吃饭、睡觉没规律,
只因你必须要在规定的时间到。
连亲人和你见个面都要预约,
不知道的人、不了解的人以为你早出晚归外面有娇娘,
天天出入高档场所不深知的以为你是土豪到处潇洒,
一年365天日夜没休息以为你是来自星星,
赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!
做这行的没有一个会脑痴呆,
因为每天大脑都在高速运,
回来了还要回忆一下有没有报错价格。
生意是高端大气上档次,
利润是低调奢华接地气!
――这就是印刷人的精神。
――2017最励志微型小说奖

我问大师:
"我是干印刷行业的,压力大,吃不好
,睡不好,工资少,别人有时间休假,
而我却不行,感觉特别累且迷茫,
心理堵的慌,大师,我该怎么办?"

禅师右手捂左胸,不语。

我追问大师:"您是说不要抱怨,要问心无愧,
要对得起心中梦想,对吗?"

禅师摇了摇头说:"你离我远点,我出家以前就是做这行的!
今天听你又说这些,心里堵得慌!
――2017最佳行业段子奖

华印网相关搜索

累计签到:312 天
――"等我干印刷发财了,就和你离婚"(转){tag}(1)其它行业不知道是不是这样反正我就会这个――"等我干印刷发财了,就和你离婚"(转){tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:408 天
太有才了,佩服佩服,多发点这种帖子……
回复 支持 反对 送花

累计签到:688 天
连续签到:4 天
我看了心里也堵得慌啊...
回复 支持 反对 送花

累计签到:111 天
连续签到:0 天
致苦逼的印刷人。。。。。
回复 支持 反对 送花

累计签到:321 天
心塞的节奏啊,以后会越来越好的
回复 支持 反对 送花

累计签到:321 天
守得云开见月明,柳暗花明又一村。
回复 支持 反对 送花

累计签到:449 天
连续签到:2 天
还真后悔入了这行业,成天提心吊胆,挣得还不多。
回复 支持 反对 送花

累计签到:264 天
哈哈哈,写得不错,有意思。
回复 支持 反对 送花

累计签到:41 天
挺有才华的,写的有些道理,看完心里堵的慌
回复 支持 反对 送花