QQ登录

只需一步,快速开始

CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡

累计签到:138 天
连续签到:0 天
电脑配置I5,同事I7也这样
因为要装印前精灵。只能装X7 32位
用上一段时间就明显慢了。大文件还卡(以前大文件是慢)。连新建页面后随便画个框,剪切也要5秒钟。以前是秒剪切的。
选项,保存前备份原始文件取消了,自动备份也取消了。没想到还是这样
有没有不重装软件 让它快得飞起来的方法

华印网相关搜索

累计签到:466 天
连续签到:1 天
是的有相同的同感CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡{tag}(1)CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡{tag}(2)CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡{tag}(3)CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

累计签到:182 天
我之前装X8 32位也是一样很卡,但换了64位X8r后感觉很顺了,也是一样的安装方法硬解,不知道问题在哪!安装+ 破解 +防火墙禁止软件进出!都一直用这个方法安装cdr!
回复 支持 反对 送花

累计签到:123 天
首先看下内存是不是8G以上    再确认下安装的是不是默认的C盘   如果不是这2个问题   就是你安装的镜像文件有问题      

或者  电脑问题吧    不是说用980ti +I7CPU 就不卡   有些厂家的显卡或者内存做工不行     比如凄惨红的980  肯定比影驰 微星的做工差点    凄惨红的名字不是白叫的
回复 支持 反对 送花

累计签到:356 天
连续签到:2 天
我的是64位的,刚开始,还可以,就是导图时,慢点,后来越用越卡。最后果断用x6了.
回复 支持 反对 送花

累计签到:396 天
我电脑64位的 I3-3220 8G,装的2017,装 了3.14用的不多,没发现卡,因为我在用魔镜,
回复 支持 反对 送花

累计签到:321 天
X7 64位可以装最新版的印前精灵
回复 支持 反对 送花

累计签到:225 天
还是用旧版本吧,新版本等稳定下来再使用,当小白鼠可不适用于印前工作CDR X7 32位。很上一段时间反应慢,卡{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1112 天
连续签到:60 天
楼主,这个我有碰到这个问题,我用X8/2017版都会有这个问题,但是我现在没有这个问题了,这个问题为难了我很久,真的是为难了我很久,后来我通过各种办法,解决了
回复 支持 反对 送花

累计签到:1112 天
连续签到:60 天
额,还没编辑好,想换行,习惯性的按了一下回车键,就把握的评论给发布了,楼主。你可以试试这样子。我觉得你还是要卸载X7,把X7的卸载掉线,重装后什么问题的,因为我的X8和2017版频繁的卸载重装,没出现问题。不过卸载前,你最好保存下你的习惯设置,免得重装后又得设置,你保存好后,重装后就直接导入就可以了。楼主,你这样子,你先卸载。然后把安装盘的那些残留都删除了,Corel的这文件夹。然后去控制面板-程序和功能-CorelDRAW Graphics - Windows Shell Extension卸载了,这个好像是缩略图的。反正我卸载了,然后重新装又有了,卸载好之后,重启电脑,接着先别装软件,先修改C:\Windows\System32\drivers\etc里面的hosts文件,记事本打开,
127.0.0.1 apps.corel.com
127.0.0.1 origin-mc.corel.com
127.0.0.1 iws.corel.com
127.0.0.1 mc.corel.com
然后把上面这四个添加进去,保存,如果修改不了,百度一下,这里就不讲了,接着装软件。一些就绪,先不要开吧,一切按照破解方式来吧,该添加防火墙还是要添加防火墙,出站和进站规则都添加上去。然后你再看看还有没有问题,也可以把这个验证服务进程关闭Corel License Validation Service V2,电脑运行,WIN+R,输入services.msc,把它禁止了,。。。。还有一个方法不知你可不可行的通,就是开始要你登陆的时候,你看看能不能登陆上你的账号,如果不行,重新注册一下,应该就不会显示登陆上去,会显示“在验证您的产品是发生错误”不过没关系,登陆状态是显示绿色的,不是红色的,这样应该是没有问题,我现在就是这样的状态,不会出现卡慢的情况,新建是秒建,复制剪切都不卡,我以前和你一样的情况,干活都想砸电脑,可是不关电脑的事,是软件的事,还有,楼主,如果可以的话,我建议用X8,我感觉X8要好用。现在就是用X8的,2017也有装,但是没怎么用。
回复 支持 反对 送花