QQ登录

只需一步,快速开始

欣赏-那些让你惊艳的广告文案

累计签到:225 天
连续签到:0 天
不论国度,不论长度,有些广告文案,

看一眼就觉得惊艳;
看第二眼就想拿来做人生信条;
看第三眼就想跺脚:我怎么就想不到!

✎
励志篇
@宝马mini
不要告诉我你爬过得山,只有晚高峰
@路虎
与其原地回忆惊天动地,不如出发再次经历
@奥迪A6
别人看到你的成就,我们看到你的奋斗
@路虎
心不妥协,行不受限
@诺基亚N9
如果多一次选择,你想变成谁?
不,这不是选择,而是对自己的怀疑。
我能经得住多大诋毁,就能经得住多大赞美。
如果忍耐算是坚强,我选择抵抗;
如果妥协算是努力,我选择争取。
如果未来才会精彩,我也绝不放弃现在。
你也许认为我疯了,就像我认为你太过平常。
我的真实会为我证明自己。
诺基亚N9,不跟随。

✎
扎心篇
@某地产文案
别让这个城市留下了你的青春,却留不下你
@某地产文案
故乡眼中的骄子,不该是城市的游子
@某地产文案
在遇见你之前,他最爱的字眼叫“远行”。有了你之后,最让他心动的是“回家”。

✎
鼓励篇
@鸿星尔克
你的能量超乎你想像
@央视公益广告
心有多大,舞台就有多大
@爱华仕
装得下,世界都是你的
@欧莱雅
你值得拥有
@自然堂
你本来就很美
@红星二锅头
将所有一言难尽,一饮而尽

✎
小确幸篇
@某泰国啤酒广告
为生活中的美好小事干杯
@下厨房
南来或北往,愿为一人下厨房
@小米
永远相信美好的事情即将发生
@华为
更美好的事情已经发生
@联想
美好的事情才真正开始
@张小泉剪刀
唯有真情剪不断
@铁达时
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

✎
公益篇
@中国移动
打通一个电话,能挽回的最高价值是拯救生命;
修通一条线缆,付出的最高代价是献出生命。
@义务献血广告
我不认识你,但我谢谢你
@动物保护广告
没有买卖,就没有杀害

✎
哲理篇
@巴宝莉
Good Things In Life Never Change
@新百伦
专注做点东西,至少对得起光阴、岁月。其他的就留给时间去。
@奔驰
世上最脏的服装叫伪装,脱掉! 一个赤裸的心,才配穿上泥沙。
@央视公益广告
人生没有彩排,每天都是现场直播广告
@耐克
Yesterday You SAId Tomorrow.
@土豆
每个人都是生活的导演

✎
经典篇
@百达翡丽
没人能拥有百达翡丽,只不过为下一代保管
@别克
在别人喧嚣的时候安静,在众人安静的时候发声。
@奔驰
汽车发明者,再次发明汽车
@知乎
让好奇心不再孤单
@支付宝十周年
十年的账单算的清.美好的改变算不清

✎
结语

1.好文案不在于长短。奥美长文案《我害怕阅读的人》全文1176个字,被奉为经典;手机淘宝广告语“淘不出手心”,短短5个字,同样使人感觉妙不可言;

2.小米说“永远相信美好的事情即将发生”,华为紧接着“更美好的事情已经发生”,竞品之间的文字战,也是市场营销的重要一环;

3.广告需要持续宣传。既然是广而告之,就要有深度有广度,有到达率。所以我们记住的,很多都是老牌子;

4.苹果每出新款,都会赋予它一句独特的广告文案;德芙除了“下雨天巧克力和音乐更配哦”,还有“纵享新丝滑”也让人印象深刻。广告slogan不是万年不能变,关键是看怎么变;

5.经典的广告文案,永远不过时。

(来源:SocialMarketing)

华印网相关搜索

累计签到:274 天
连续签到:1 天
连个图片也没有  难道是要我们看文字吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:44 天
看第二眼就想拿来做人生信条;  这写的也太麻糊了吧
回复 支持 反对 送花

累计签到:7 天
好的广告值得欣赏,可不能被带进去,要看清楚美丽辞藻下面到底是什么东西
回复 支持 反对 送花

尚未签到

看看有没有可以用的地方呢欣赏-那些让你惊艳的广告文案{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

尚未签到

广告嘛,忽悠大众和客户的钱。相比这个,我更喜欢心灵黑鸡汤。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

这文案都是摘录励志名句吗,不配图,能过?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1 天
好迪真好,大家好才是真的好,广州好迪
回复 支持 反对 送花

累计签到:165 天
好高深,好有内涵,没有图平淡了好多呀
回复 支持 反对 送花

尚未签到

赏-那些让你惊艳的广告文案 事实上并没有,,,,,,
回复 支持 反对 送花