在线
客服

华印在线客服服务时间: 9:00-17:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

8888-88888888
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关注微信二维码
顶部
开启左侧

装在VMware的印能捷7.5(2012 R2 X64)

  [复制链接]
优秀 771470787 发表于 2016-12-17 08:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
 
装在VMware的印能捷7.5(2012 R2 X64)(1)

装在VMware的印能捷7.5(2012 R2 X64)(2)

{:soso__4607844064215092132_3:}想学习印能捷的赶紧下吧


上传了1天半收点币
游客,本付费内容需要支付 10印币 才能浏览支付


参与人数 1精华 +3 印币 +60 收起 理由
金帛 + 3 + 60 感谢分享优秀资源,华印有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 精华 +3 印币 +60

回复

使用道具 举报

 

精彩评论161

正序浏览
771470787 发表于 2016-12-17 08:33:37 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复

使用道具 举报

 
 楼主| jxyun99 发表于 2016-12-17 08:37:43 | 显示全部楼层
 
是全功能的么????????????
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
jxyun99 发表于 2016-12-17 08:39:47 | 显示全部楼层
 
天啊,20多G!!.................
回复

使用道具 举报

 
BIN 发表于 2016-12-17 08:59:04 | 显示全部楼层
 
虚拟机是装有WIN7上面?然后印能捷是装在虚拟机里,是这样子的吗?一直没装过印能捷,是不是我要装个印能捷来用于生产,就一定得买台服务器?然后再装个Server版的系统?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
chungtai 发表于 2016-12-17 09:54:47 | 显示全部楼层
 
刚刚购买了,晚上下载测试一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
必完美 发表于 2016-12-17 10:56:44 | 显示全部楼层
 
强悍的楼主。。。你怎么搞出来的。。。扭人扭事。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
必完美 发表于 2016-12-17 11:03:25 | 显示全部楼层
 
771470787 发表于 2016-12-17 08:36
手快点错了,图都没发出来

是破解的还是模拟狗的还是算号的。。。在其他电脑上能运行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
771470787 发表于 2016-12-17 11:27:56 | 显示全部楼层
 
电脑运行内存最好16G以上(系统8g+虚拟机8g);运行内存不够就不要下了;印能捷开起来就5G的内存了{:soso__3669389859068460655_4:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
 楼主| 必完美 发表于 2016-12-17 11:42:38 | 显示全部楼层
 
8G电脑能开起来不。。能不能修改虚拟机内存改下到4个G 然后再启动有没有问题呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则


0关注

5粉丝

14帖子

排行榜

关注我们:微信订阅号

官方微信

APP下载

全国服务热线:

0000-000-000

华印社区 - 华印社区论坛 旗下的印刷制作类专业技术站点

请勿发布违反国家法律法规的内容,会员观点不代表本站立场

企鹅:32917909 Email:32917909#qq.com

Copyright   ©2015-2016  华印网Powered by©Discuz!技术支持:迪恩网络    ( 粤ICP备19020152号-1 )