QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混世魔王

全网首发,原创,32位2020单文件免安装,精简便携,中文...

累计签到:36 天
连续签到:1 天
我的WIN7系统的报错了,F8重置都不行,请问这是什么原因?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:86 天
连续签到:7 天
柴╃肆涂 发表于 2024-5-23 16:01
我的WIN7系统的报错了,F8重置都不行,请问这是什么原因?

系统的原因,需Microsoft .Net Framework 4.7.2组件和微软运行库支持
回复 支持 反对 送花

gdywj 发表于 2024-5-23 14:47
请大神做一个X4绿色便携版!谢谢!

不好意思,暂时没有这个计划制作x4,谢谢支持!~
回复 支持 反对 送花

累计签到:36 天
连续签到:1 天
混世魔王 发表于 2024-5-23 16:15
系统的原因,需Microsoft .Net Framework 4.7.2组件和微软运行库支持

不是的,我有另一个版本的2020,那个正常运行,为以为是不是这原因,我卸载了,还是不能运行你这个
回复 支持 反对 送花

累计签到:514 天
连续签到:535 天
柴╃肆涂 发表于 2024-5-23 16:36
不是的,我有另一个版本的2020,那个正常运行,为以为是不是这原因,我卸载了,还是不能运行你这个 ...

你先试一下放在桌面打开看一下。
如果跟自身系统有冲突,再好的便携版也会存在打不开的情况。
最近我的两位朋友分别就两个不同的便携版就遇到过这个情况,如果真是这样就棘手了。
回复 支持 反对 送花

柴╃肆涂 发表于 2024-5-23 16:36
不是的,我有另一个版本的2020,那个正常运行,为以为是不是这原因,我卸载了,还是不能运行你这个 ...

每个人的本地环境不同,实在不清楚什么原因。
所以只能说是系统的原因
回复 支持 反对 送花

连续签到:3 天
对绿色版不感兴趣,还是安装版稳定
回复 支持 反对 送花

累计签到:514 天
连续签到:535 天
gglili 发表于 2024-5-24 09:08
对绿色版不感兴趣,还是安装版稳定

我一直不习惯将便携版归入“绿色版”,我以往的理解绿化版应该是一键安装和一键卸载那种,就像秋刀鱼那种。

安装版只是相对安全,只要你卸载后又重装了其它安装版,安装版一样有机会给你整出弹窗,只是概率相对小。

楼主这种版本你应该体验一下,万一那天你系统奔溃了,你要么只能装音乐杀手的X4,要么只能找一键绿化版救场,否则剩下的就只能是这种免安装的便携版可以给你选择。当然也可以重装系统再安装CDR。

凡事都有万一,那能事事顺遂。能做的就是“未雨绸缪,防范于未然”。

回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-5-24 09:15
我一直不习惯将便携版归入“绿色版”,我以往的理解绿化版应该是一键安装和一键卸载那种,就像秋刀鱼那种 ...

非常赞同这个观点
各有各的优势,存在即合理
每个人依需求而定。
回复 支持 反对 送花

累计签到:83 天
连续签到:4 天
zhangmengqtzm 发表于 2024-5-17 14:01
特意测试了一下,测试环境:win10;    首先运行此便携版运行速度比较快,第一次运行后,生成的文件夹目录不 ...

大佬厉害了,这些插件是集成自带的还是大佬后期安装的?
回复 支持 反对 送花