QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小霸王

高配电脑用CDR还卡?

累计签到:403 天
连续签到:2 天
这个配置,让人流了一地口水!!!牛
建议卡的时候检查一下任务管理器里面的进程和性能,查找一下卡在哪个软件各硬件上。这么牛的配置不应该这么卡的。要么硬件瓶颈,要么软件版本,要么杀软后台
回复 支持 反对 送花

累计签到:374 天
连续签到:1 天
建议拖出去暴打一顿 把电脑邮寄过来 我给你换几个零件就不卡了
回复 支持 反对 送花

累计签到:7 天
leijunwu 发表于 2024-5-14 09:00
用你的是M。2口的硬盘还是SATA口的硬盘。如果是后者就是慢了

980 990 明显就是M.2的
回复 支持 反对 送花

累计签到:262 天
连续签到:119 天
兄弟试试这个!https://www.52cnp.com/thread-21422-1-1.html,这位大佬一般分享的都是好东西。
有什么问题,可以问一下他,其他版本的也有!
回复 支持 反对 送花

累计签到:676 天
i5 12代 3.2G 8核双线程
16G内存
windows 10 22H2
显卡:NVIDIA GTX 1650
500G西数固态硬盘

我的配置相对你的来说是超级无敌的低配了,我装了CDR X4 X6 X8 2024,完全不卡,

有没有可能是你的配置是装电脑的人用软件改写的?
回复 支持 反对 送花

samupday 发表于 2024-5-14 13:47
i5 12代 3.2G 8核双线程
16G内存
windows 10 22H2

自己装的 不是电脑小白 作图不卡阿  保存的时候卡阿
回复 支持 反对 送花

@hyaqxb 应该不是系统  不是软件版本的问题 怎么就没人来告诉我 AMD YES  一直都是用英特尔 主要用CDR 就想知道是不是AMD多线程是不是对CDR更友好 让我换电脑都个借口
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:1166 天
连续签到:54 天
我装的就是直装的。经常文件也要1G多的,2024版本操作会比其他版本流畅。但是会有小BUG,也能克服。保存的时候也不是卡,不过关闭文件的时候,偶尔会卡,不是经常卡,还有一个,保存的时候,再打开新文件的时候,很大几率会卡死。我建议你直接安装俄大的直装版,不要用替换dll的来。可能问题会没那么多吧
回复 支持 反对 送花

zbs1127 发表于 2024-5-14 16:21
我装的就是直装的。经常文件也要1G多的,2024版本操作会比其他版本流畅。但是会有小BUG,也能克服。保存的 ...

CorelDRAW_2024_25.0.0.230_Wzzok直装版 这个吗
回复 支持 反对 送花

说白了 我用来看监控的电脑 可能都比大多数人高端 我只是没用过AMD 想来问问 是不是AMD更适合CDR
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花