QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maples

再度奉献!勇攀高峰!科亿尔绘图 2024年便携版

累计签到:509 天
连续签到:530 天
icolor 发表于 2024-5-11 17:20
哈哈,感谢,我只是对新版感兴趣,并不是必须的。不过好像可以去其他版块去发帖搞印币,其他资源我也多的 ...

你真是牛逼啊,竟然说服了他去买了楼主的资源(买方与卖方的印币有了相应变化),楼主实在有必要给你记上一功啊!再度奉献!勇攀高峰!科亿尔绘图 2024年便携版{tag}(1)

回复 支持 反对 送花

累计签到:79 天
连续签到:5 天
yiweimeigong 发表于 2024-5-11 17:32
你真是牛逼啊,竟然说服了他去买了楼主的资源,楼主实在有必要给你记上大功一件啊! ...

哈哈哈,主要是CDR很容易被和谐,下手得快,手慢无!我现在不做平面了,所以只是对新版CDR感兴趣,并不是必须的。
回复 支持 反对 送花

icolor 发表于 2024-5-11 17:34
哈哈哈,主要是CDR很容易被和谐,下手得快,手慢无!我现在不做平面了,所以只是对新版CDR感兴趣,并不是 ...

你现在做老板了,所以就不用自己操作软件了。
那你准备去那个板块分享啊?分享些什么宝藏啊?
回复 支持 反对 送花

累计签到:429 天
连续签到:48 天
yiweimeigong 发表于 2024-5-11 17:32
你真是牛逼啊,竟然说服了他去买了楼主的资源(买方与卖方的印币有了相应变化),楼主实在有必要给你记上 ...

我现在由小康变贫农了,好资源还是得有人支持一下的
回复 支持 反对 送花

累计签到:599 天
连续签到:10 天
试问一下楼主,文件大了会不会闪退。字体有没有自动改变。携带版主要删减了什么。
回复 支持 反对 送花

累计签到:610 天
连续签到:515 天
回复 支持 反对 送花

美亿添888 发表于 2024-5-11 18:58
我现在由小康变贫农了,好资源还是得有人支持一下的

你只要充值,想要多少印币就有多少印币啦。楼主以后还有好货分享的,你准备好印币多多支持他再度奉献!勇攀高峰!科亿尔绘图 2024年便携版{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:100 天
连续签到:100 天
leijunwu 发表于 2024-5-11 19:17
试问一下楼主,文件大了会不会闪退。字体有没有自动改变。携带版主要删减了什么。 ...

这个你换安装版也是一样的,CDR 这个软件就是碰到大文件就会卡又慢。
文件大了,又卡又慢,运行久了该闪退还是得闪退。
就因为这情况搞得我有了每 2 分钟手动保存 1 次的习惯,跟打点计时器一样,都是血泪教训再度奉献!勇攀高峰!科亿尔绘图 2024年便携版{tag}(3)
字体自动改变是 CDR 的通病了,你可以看到有很多人吐槽这个臭毛病了;
至少我是没能力解决他们搞出来的屎山,我也想知道这个瞎变的字体怎么解决,因为它实在太影响效率了。
然后删减掉的,是我个人觉得没有用的 help 相关的内容和其他语言相关的内容,不影响软件本身的功能。

回复 支持 反对 送花

累计签到:79 天
连续签到:5 天
yiweimeigong 发表于 2024-5-11 17:36
你现在做老板了,所以就不用自己操作软件了。
那你准备去那个板块分享啊?分享些什么宝藏啊? ...

平面、图片工具,视频工具,声音工具,文字工具,AI人工智能(Stable Diffusion,AI扩图,AI数字人,AI声音克隆,AI视频剪辑,AI大语言等等)。
没时间写教程,发帖需要截图看软件工具界面,有的我懒得弄,没时间搞
回复 支持 反对 送花

累计签到:100 天
连续签到:100 天
icolor 发表于 2024-5-12 17:25
平面、图片工具,视频工具,声音工具,文字工具,AI人工智能(Stable Diffusion,AI扩图,AI数字人,AI声 ...

期待你以后分享的资源,对于AI工具我确实有了解的兴趣再度奉献!勇攀高峰!科亿尔绘图 2024年便携版{tag}(4)
回复 支持 反对 送花