QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小文轩

cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改

累计签到:497 天
连续签到:28 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-21 20:51
前段时间好像有谁给过我一个插件,忘记是不是跟提高速度有关联的东西了。如果是我就告诉你。

如果你是注 ...

是什么插件,还是什么软件,名字是啥,是不是清理注册表什么的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:470 天
连续签到:490 天
小文轩 发表于 2024-4-22 08:35
是什么插件,还是什么软件,名字是啥,是不是清理注册表什么的。

刚才问了我朋友上次是不是发过什么给我,是这个“易键易图cdr一键清除卡顿”。
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-4-22 10:12
刚才问了我朋友上次是不是发过什么给我,是这个“易键易图cdr一键清除卡顿”。 ...

这个是免费使用的吗,我看网络上说是,不知道有没有效果。

cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

小文轩 发表于 2024-4-22 11:29
这个是免费使用的吗,我看网络上说是,不知道有没有效果。

我自己没有试用过,朋友发给我就直接保存。
你自己可以找一份测试一下,然后在这里告诉大家是不是免费使用的,效果好不好。cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:500 天
连续签到:1 天
那个“去掉小房子”的工具不知道管不管这个
回复 支持 反对 送花

累计签到:109 天
连续签到:2 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-21 20:51
前段时间好像有谁给过我一个插件,忘记是不是跟提高速度有关联的东西了。如果是我就告诉你。

如果你是注 ...

已经下载. 测试下
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2024-4-21 19:52
2018的64位稳定版我给你测试过了,国产大神作品,企业版,子版本708,安装包体积674MB,能启动VBA。
下载之 ...

大佬 现在你这版本有一个问题. 如果我画了任意一个形状 ,不填充颜色,只能点边框才能选中。 点形状里面是不能选中目标的,这给问题只出现在没有填充色的形状上。怎么办?
回复 支持 反对 送花

yansu 发表于 2024-4-23 13:27
大佬 现在你这版本有一个问题. 如果我画了任意一个形状 ,不填充颜色,只能点边框才能选中。 点形状里面 ...

不会啊,我也是下载这个版本装上的,没你说的这个问题,可以选中的,是不是你安装那里有问题还是系统问题呢?
回复 支持 反对 送花

小文轩 发表于 2024-4-23 13:55
不会啊,我也是下载这个版本装上的,没你说的这个问题,可以选中的,是不是你安装那里有问题还是系统问题 ...

应该不会.2022版本我殴打没发现这个问题. 这个版 只要是空白矩形,没有填充色。我点形状内是选不中。只能点他的线框才能选中
回复 支持 反对 送花

yansu 发表于 2024-4-23 15:18
应该不会.2022版本我殴打没发现这个问题. 这个版 只要是空白矩形,没有填充色。我点形状内是选不中。只能 ...

同学看这里,我在16楼分享的2018本身没有问题,你肯定是不小心点击到这里了。

cdr2018能否改启动界面吗,灰色不能设置,大佬知道怎么改{tag}(3)

回复 支持 反对 送花