QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利伯

cdr 文字逆序 vba源码分享

累计签到:31 天
连续签到:1 天
ffdn2002 发表于 2024-4-17 14:46
分享成品插件吧,毕竟我们都不会编程,看着有一定用处的

好的,我原来想应该都会,不难的,我明天发个插件上来吧,插件单功能到时候又要被说了,不然就整合到我以前的的插件里面,价格收高点,这样就不会被说了
回复 支持 反对 送花

累计签到:688 天
连续签到:24 天
有没有VBA的0基础学习教程吗?一直在找
回复 支持 反对 送花

累计签到:78 天
连续签到:3 天
TBH520 发表于 2024-4-18 08:22

关注我的B站,  我在B站 发了很多 CorelDRAW VBA 0基础视频教程
回复 支持 反对 送花

累计签到:78 天

原来是这样

1.         textString = s.Text.Story
  2.         s.Text.Story = StrReverse(textString)  
复制代码

发个改进版,把币赚回来

游客,本付费内容需要支付 1印币 才能浏览支付

回复 支持 反对 送花

发个gif看下,怎么个改进法cdr  文字逆序  vba源码分享{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

哦哦,原来如此,我暂时不会发代码格式贴子cdr  文字逆序  vba源码分享{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:296 天
楼主弄个对象点一下可以反向的,点一下,8在前面,依次是7654321. cdr  文字逆序  vba源码分享{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:44 天

新手习作,献丑了,不会用vba的可以下载,会编程的可以试试自己做,还是有点意思的。

文件解压到相应cdr目录的\Draw\GMS文件夹下
比如C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Corel\CorelDRAW Technical Suite 2024\Draw\GMS
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

文字逆序.zip

8.27 KB, 下载次数: 3

售价: 1 印币  [记录]

回复 支持 反对 送花

已更新到 https://www.52cnp.com/thread-18336-1-1.html

更新到,批量旋转插件中,即增加文字的逆序功能,同时——  增加了自定义插件名称的功能,小白也可以把插件改成自己的名称了,修改方式是按住“shift”键,点击喜爱能做旋转的图标就可以修改使用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

TBH520 发表于 2024-4-18 08:22

从录制vba宏开始,录制完,进入后台查看代码怎么写,然后修改成自己想要的效果,附上官方的vba教程,分为左右页,左边原版,右边中文翻译版,而且有目录可以翻看

CorelDRAW_VBA宏编程指南英中对照2.part1.rar

2 MB, 下载次数: 11

售价: 5 印币  [记录]

CorelDRAW_VBA宏编程指南英中对照2.part2.rar

2 MB, 下载次数: 7

CorelDRAW_VBA宏编程指南英中对照2.part3.rar

66.2 KB, 下载次数: 8

回复 支持 反对 送花