QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿奎阿

求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本

累计签到:467 天
连续签到:487 天

如果你这个体积跟我这个一样就不是,如果体积不一样的可能是。
是与不是,要拿给一个比我专业的人士解压开程序看一下。
因为不排除32位的下载吧曾经制作了2款。
如果本坛有熟悉下载吧情况的高人可以指点一二。

求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(1)

回复 支持 反对 送花

累计签到:830 天
连续签到:17 天
我这有高仿By.Anson  的2020,只提供截图,暂不分享。知道有这个版本就行了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:97 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-15 18:11
只要谁的手上真的有CDR7.0中文版(非晴窗中文那个汉化版本),他想找什么版本我都尽力替他解决。
其次想收 ...

这个版本体积多大?我有570M左右的。300余M的都有
回复 支持 反对 送花

累计签到:467 天
连续签到:487 天
leaguer 发表于 2024-4-16 08:48
这个版本体积多大?我有570M左右的。300余M的都有

如果你的CDR7.0安装完以后,直接启动就是中文的,不需要用到晴窗中文大侠的,那么就是我需要的。
CDR7.0是1994年发行的版本,不是X7。求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:58 天
连续签到:58 天
aiyuxiyuan 发表于 2024-4-16 08:38
我这有高仿By.Anson  的2020,只提供截图,暂不分享。知道有这个版本就行了

这个我没记错的话,他还制作了2022这个绿化版本求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:97 天
连续签到:1 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-16 08:53
如果你的CDR7.0安装完以后,直接启动就是中文的,不需要用到晴窗中文大侠的,那么就是我需要的。
CDR7.0 ...

zhangmengqtzm
CorelDRAW 5 发布于1994年,那个时候光盘和U盘还没有普及,只有1.44m软盘, CorelDRAW 5 的安装包竟然用了16张软盘。(看到这想起了我青春年少时为了买几张软盘和同学一起去中科大边电脑城的场景!)
CDR7.0是1994年发行的版本

那怎么回事?

回复 支持 反对 送花

累计签到:58 天
连续签到:58 天

这个多半是他记错了吧,coreldraw 7.0这个版本,里面的7.467这个版本可能就是他需要的中文版本。
7.467版本是1998年11月19日发售的。求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(4)
回复 支持 反对 送花

累计签到:437 天
连续签到:8 天

放出来啊,兄弟
回复 支持 反对 送花

累计签到:78 天
连续签到:2 天
yiweimeigong 发表于 2024-4-16 08:53
CDR7.0 ...

祈求Wzzok大神整合的CDR X6 16.4.1.1281集成安装版,分享一下求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

累计签到:219 天
连续签到:76 天
aiyuxiyuan 发表于 2024-4-16 08:38

这个直装版的,大佬看的我眼馋,什么时候分享一下!求助,哪位大神有秋刀鱼绿化的2020版本{tag}(6)
回复 支持 反对 送花