QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyongx

CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用

累计签到:365 天
连续签到:365 天
果断买了。收集下来满满研究。敢问各位大神可有cd8.0繁体版本收藏?重金收购
回复 支持 反对 送花

累计签到:465 天
连续签到:485 天
corelxx 发表于 2024-3-28 09:26
果断买了。收集下来满满研究。敢问各位大神可有cd8.0繁体版本收藏?重金收购 ...

你要的繁体8.0来了。看见你这么孜孜不断的重金收购的份上,我放一次出来吧~
我为了得到这个版本,花费的时间不止12个小时。最后实在下载不了,请了群里的人帮忙下载到了。
游客,本付费内容需要支付 200印币 才能浏览支付

回复 支持 反对 送花

累计签到:16 天
连续签到:0 天
wuyongx 发表于 2024-3-28 08:39
我重测了一遍,发现直接在WIN10上面也是这种情况错误安装不了,经测试我装上去是偶然,也是一种方法。

...

CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用{tag}(1)

折腾了一下,不用这么复杂,放出直接安装教程,win11没测试,应该也可以。

链接:https://pan.baidu.com/s/19AIMT5UpDu6wDdHDQF2Xbg

购买前先检查链接,过期不退不补。
提取码:
游客,本付费内容需要支付 10印币 才能浏览支付

回复 支持 反对 送花

累计签到:572 天
连续签到:7 天
yiweimeigong 发表于 2024-3-28 09:36
你要的繁体8.0来了。看见你这么孜孜不断的重金收购的份上,我放一次出来吧~
我为了得到这个版本,花费的时 ...

yiweimeigong兄,存货还真不少!也是资深玩家了!
回复 支持 反对 送花

累计签到:25 天
连续签到:1 天
果断买了。收集下来满满研究。敢问各位大神可有cd8.0繁体版本收藏?重金收购 ...

我只有CD9iso繁体
回复 支持 反对 送花

zhangmengqtzm 发表于 2024-3-28 09:45
yiweimeigong兄,存货还真不少!也是资深玩家了!

都是在上一年的时间被你们几位大佬所影响到的。资深谈不上,略有一些库存。
你日后如果有什么需要的版本就跟帖留个言,我发给你就是了。CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用{tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:572 天
连续签到:7 天
yiweimeigong 发表于 2024-3-28 09:53
都是在上一年的时间被你们几位大佬所影响到的。资深谈不上,略有一些库存。
你日后如果有什么需要的版本 ...

那先要谢谢yiweimeigong兄,我搞设计用的第一个版本就是8.0的(可惜年代久远,把8.0的安装版搞丢了),平时也和你一样也喜欢集邮一些CDR的各版本收藏,其实真收藏下来也用不上这些古董级别的版本,算是一种情怀吧!
回复 支持 反对 送花

zhangmengqtzm 发表于 2024-3-28 10:02
那先要谢谢yiweimeigong兄,我搞设计用的第一个版本就是8.0的(可惜年代久远,把8.0的安装版搞丢了),平 ...

不客气,跟我一样都是以一种情怀去收藏老版本。
8.0的简体中文版我有几种,而繁体的8.0是上年偶然才发现的,为了下载到一直挂机下载但是失败了几次。我都以为不可能下载到了(非国内的网盘资源),尝试去群里面求助,有人帮忙下载到了,真是惊喜!
我有你的邮箱,有需求的时候但说无妨。CorelDRAW6.0 iso中文版,测试可正常WIN10使用{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:25 天
连续签到:1 天

CD8.0有中文的呀,干嘛要繁体呢。
回复 支持 反对 送花

wuyongx 发表于 2024-3-28 10:41
CD8.0有中文的呀,干嘛要繁体呢。

CD8.0简体中文版有多种,但是8.0繁体的通过我一年多持续的研究,目前只发现一种。
用繁体界面的软件有一种文化感在里面,老祖宗的文字~
我最近找到一个系列的免安装的设计类的软件,都是繁体字,我一位朋友特别开心,他平时喜欢练习繁体字,所以也喜欢繁体字界面的软件。
回复 支持 反对 送花