QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szeas

Coreldraw 2024加速补丁

累计签到:16 天
连续签到:1 天
感谢分享,我机子上替换后增加了新提示。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:17 天
我测试了下,没什么效果,我用的CorelDRAW_2024_25.0.0.230_Wzzok直装版,也许大佬早优化过了
回复 支持 反对 送花

累计签到:56 天
连续签到:56 天
hfwtyyh 发表于 2024-3-22 18:53
我测试了下,没什么效果,我用的CorelDRAW_2024_25.0.0.230_Wzzok直装版,也许大佬早优化过了 ...

也可能是跟你配置还不错有关,最影响启动速度的就电脑配置了,这次的加速补丁其实是屏蔽掉不必要的联网需求,从而达到加速的效果。
回复 支持 反对 送花

累计签到:93 天
连续签到:2 天
这个适合毛子的版本吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:491 天
连续签到:22 天
“修改原理:修改相关注册表(链接官方地址修改为本地服务器),减少联网的时间。欢迎测试使用。我的配置I9 13950hx 32G RAM PICE 4.0固态打开至工作界面约5S左右。”
Coreldraw 2024加速补丁{tag}(1)
楼主:说是 错误1606 - 无法访问网络位置 "Programs" 64。这个错误通常与Windows操作系统中的网络映射驱动器相关,可能是因为网络路径不再可用或者网络连接出现问题。

是不是因为这个导致了我在卸载的时候卸载不了,怎么把这个注册表改回来呢哥?能不能是不是改注册表之后就能解决这个卸载问题?

回复 支持 反对 送花

累计签到:491 天
连续签到:22 天
楼主,能不能麻烦你出一个恢复到之前的注册表,我愿意出10币。因为我好像没用这个加速启动之前,我都是可以随意卸载的,就是改了这个注册表,用了这个之后就出现这个卸载不了的情况。

Coreldraw 2024加速补丁{tag}(2)
一个是改了注册表,另一个IPP文件我用别的电脑移过来也不行,说明大概率是因为这个2024的启动加速的注册表问题。
回复 支持 反对 送花

累计签到:465 天
连续签到:485 天
小文轩 发表于 2024-3-23 09:37
楼主,能不能麻烦你出一个恢复到之前的注册表,我愿意出10币。因为我好像没用这个加速启动之前,我都是可以 ...

你去看刘海兄给你的解答吧,你电脑是安装了CAD对吗?
https://www.52cnp.com/forum.php? ... 0919&pid=729357
回复 支持 反对 送花

累计签到:41 天
连续签到:3 天
用了这个以后,卸载提示错误,楼主测试有问题没有!
回复 支持 反对 送花

累计签到:27 天
我感觉2024启动速度比2023还快些啊,多语言版10多秒就开了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:497 天
这个补丁是不是和X4的加速补丁功能一样
回复 支持 反对 送花