QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

Photoshop 2024 v25.3.1.241 (x64) 免安装中文便携版(10秒可打开)

累计签到:467 天
连续签到:487 天
不死的神预言者 发表于 2023-12-24 14:23
搭配这个软件,电脑所有大型程序启动会更快

最新的中文注册版本是:PrimoCache4.2.0,英文的是4.3.0
你经常用这个吗?我是看你推荐给我才特意找的。
我今天也在研究PS使用AI填充的办法,你有什么好的方法吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:261 天
连续签到:13 天
yiweimeigong 发表于 2023-12-24 14:29
最新的中文注册版本是:PrimoCache4.2.0,英文的是4.3.0
你经常用这个吗?我是看你推荐给我才特意找的。
...

对,PrimoCache高版本的我也有,但是使用一段时间,还要重新激活啥的。我用2.0,设置一次就不管了。
ps高版本,我就标注尺寸用的,其他没研究
回复 支持 反对 送花

不死的神预言者 发表于 2023-12-24 14:51
对,PrimoCache高版本的我也有,但是使用一段时间,还要重新激活啥的。我用2.0,设置一次就不管了。
ps高 ...

现在我开始要往AI应用方面研究了,否则白费了手上的高阶版本。
你这个应该是:2.2.0完美无限试用天数版,大小是6.7MB对吧?
我物理内存是64GB,系统盘以前买的不大,1TB的M2。但是如果说这个软件还能提升硬盘速度,我是非常愿意每天都手动启动一次的。
回复 支持 反对 送花

累计签到:261 天
连续签到:13 天
yiweimeigong 发表于 2023-12-24 14:56
现在我开始要往AI应用方面研究了,否则白费了手上的高阶版本。
你这个应该是:2.2.0完美无限试用天数版, ...

https://masuit.com/1491?kw=PrimoCache&t=0HN02U8CTQ3AO
详细安装方法,看这个。
Photoshop 2024 v25.3.1.241 (x64) 免安装中文便携版(10秒可打开){tag}(1)

我选的是预缓存,开机了也会自动加载,就是说,
这软件,你设置一次,就不用管了,然后在设置里,
把他缩小到右下角任务栏,开机自启,就完事。

回复 支持 反对 送花

不死的神预言者 发表于 2023-12-24 15:33
https://masuit.com/1491?kw=PrimoCache&t=0HN02U8CTQ3AO
详细安装方法,看这个。

多谢!我找个录屏软件滚动截图。网页想保存PDF不成功。
回复 支持 反对 送花

累计签到:268 天
连续签到:3 天
不死的神预言者 发表于 2023-12-24 14:23
搭配这个软件,电脑所有大型程序启动会更快

你这个是什么软件
回复 支持 反对 送花

尚未签到

大佬,你分享的这个免安装版的ps,可显示缩略图???有的免安装版的ps,做好文件后没有缩略图,还要一个一个打开看,好费事
回复 支持 反对 送花

尚品之道 发表于 2023-12-24 22:12
大佬,你分享的这个免安装版的ps,可显示缩略图???有的免安装版的ps,做好文件后没有缩略图,还要一个一 ...

因为电脑本身就有一个安装版的PS,我还真没有留意你说的这个问题呢。
便携版的主要用途是“方便”,方便打开,方便修改。PSD的缩略图软件也不难找到。
回复 支持 反对 送花

累计签到:134 天
连续签到:6 天
高版本就体验新功能了,有几个高版本下载了都没用过,平时CS4就够了。Photoshop 2024 v25.3.1.241 (x64) 免安装中文便携版(10秒可打开){tag}(2)
回复 支持 反对 送花

累计签到:3 天
连续签到:1 天
无法解压缩该软件
回复 支持 反对 送花