QQ登录

只需一步,快速开始

求助关于cad打印超过5米长图的问题

累计签到:614 天
连续签到:9 天

客户给了一个CAD文件,是一张很长的图,超过5米,我们这边一般都是用PDF打印的,然后超过5米导不了pdf,想着说不行就直接CAD发到打印机打印也行,但是打印了出现一个问题就是我设置了一个6米的尺寸,然后要框选的时候尺寸跳了,变成了一个小尺寸,请问这种是CAD设置问题吗,要怎么处理呢?

求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(1)

求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(2)

打印机直接设置6米没问题可以打印的,就是到了CAD尺寸就跳了,是什么原因导致的呢?

华印网相关搜索

累计签到:333 天
连续签到:333 天
afisme 发表于 2023-12-19 21:48
那就假设这个文件要用2:1的比例打出来,麻烦你啦

求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(3)
先到CAD自带打印机自定义尺寸,后保存

求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(4)

找到CADPDF 自带的转PDF 附着到 上面,
求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(5) 就可以自定义尺寸了

下面是附着的位置  或者 你点DWF6 ePlot. 保存附着就能看到位置 复制位置  到 DWF6 PDF附着到DWF6 ePlot 求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(6)

补充内容 (2023-12-25 11:18):
真恶心老张,我一教无插件打加长   转手就发抖音教程

感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5.0
抖音发就算了,还一句不提说是你教的,搞得好像是他自己原创的一样  发表于 2024-1-1 21:52
感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5
2 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
  • +1

对你表示感谢!

• +1

对你表示感谢!

回复 支持 2 反对 0 送花

累计签到:246 天
连续签到:246 天
您用的是什么 打印机可打6米
回复 支持 反对 送花

自定义里面调 ,上次我打了45米
回复 支持 反对 送花

soso 发表于 2023-12-18 16:33
自定义里面调 ,上次我打了45米

调了,里面设置好了,一到外面就跳尺寸了
回复 支持 反对 送花

afisme 发表于 2023-12-18 21:05
调了,里面设置好了,一到外面就跳尺寸了

要设置CAD 自带的打印机里面找一个设置加长尺寸, 或者用别的批量打印就可以了
回复 支持 反对 送花

soso 发表于 2023-12-19 10:25
要设置CAD 自带的打印机里面找一个设置加长尺寸, 或者用别的批量打印就可以了 ...

有没有具体怎么操作呢,我这边试了好多种方法都不行呢
回复 支持 反对 送花

你把文件给我,传上来我给你教程
回复 支持 反对 送花

累计签到:567 天
连续签到:472 天
自定义需要的纸张就可以了。
回复 支持 反对 送花

soso 发表于 2023-12-19 15:13
你把文件给我,传上来我给你教程

求助关于cad打印超过5米长图的问题{tag}(7) 1.rar (38.77 KB)

那就假设这个文件要用2:1的比例打出来,麻烦你啦
回复 支持 反对 送花