QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiantian

★原创★【极速拼版V1.0】免费下载!〖支持蒙版〗〖预设...

累计签到:461 天
连续签到:5 天
得啦 发表于 2023-12-1 10:31
楼主你也太厉害了吧你会代码是码农吧?咋就做CTP和印前制版了?你那有没盒子穿插拼版的脚本或者插件 ...

大师,我不是码农,我今年56岁了,许多代码也看不懂的,我在印刷厂从事设计和CTP输出,由于工作太忙所以都是围绕自身需求对以前的脚本进行二次开发和升级。你说的那个脚本我没有。
回复 支持 反对 送花

累计签到:8 天
连续签到:1 天
tiantian 发表于 2023-12-1 22:09
大师,我不是码农,我今年56岁了,许多代码也看不懂的,我在印刷厂从事设计和CTP输出,由于工作太忙所以都 ...

嗯嗯,不过还是谢谢你的回复★原创★【极速拼版V1.0】免费下载!〖支持蒙版〗〖预设...{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

尚未签到

大师,我有个想法,可不可以把“极速拼版”和“流水号生成器” 融合一下,我觉得会更方便
回复 支持 反对 送花

尚未签到

大师,我有个想法,可不可以把“极速拼版”和“流水号生成器” 融合一下,我觉得会更方便
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

564424303 发表于 2023-12-3 10:57
...

大师,现在【极速拼版】还有许多问题没有解决,这个【流水号生成器】目前没有办法融入到一起,到后期再研究。
回复 支持 反对 送花

累计签到:520 天
tiantian 发表于 2023-12-1 22:01
【极速拼版V1.4】更新日志

预设无法使用暂时删除。

天天兄弟 这脚本的源码 能发我么 我想在此基础上改一点东西
qq:1300841345  期待你的回复。
回复 支持 反对 送花

m1008611 发表于 2024-1-10 11:24
天天兄弟 这脚本的源码 能发我么 我想在此基础上改一点东西
qq:1300841345  期待你的回复。 ...

大师,这个脚本我是在阵列复制的基础上完善的,我只是研究的好玩以及学习混淆加密,这个主题的脚本无法破解,所以这次将源码发出来。

这是【极速拼版V1.4】(源码),你需要就拿去改吧。

极速拼版V1.4-(源码).zip

5.61 KB, 下载次数: 16

回复 支持 反对 送花

累计签到:92 天
没有做蒙版的也可以吗?
回复 支持 反对 送花

累计签到:92 天
适合插扣盒那些拼版吗?
回复 支持 反对 送花

bujigeng 发表于 2024-1-10 22:08
适合插扣盒那些拼版吗?

这个就是在阵列复制的基础上进行了完善,没有蒙版也可以拼版。
我没有插扣盒拼版插件,我目前只能手动拼版。
回复 支持 反对 送花