QQ登录

只需一步,快速开始

CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装

累计签到:70 天
连续签到:1 天
       CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(1) CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(2) 直接安装使用 很稳定 不知道哪个版本 安装完显示64位链接:

因版权原因,取消分享!

华印网相关搜索

累计签到:472 天
连续签到:492 天

请问楼主你的文件包体积是443MB的吗?里面是这样子的吗?
还是685MB的秋刀鱼大佬的版本?但是看序列号不是秋刀鱼老大的版本。
还有你说的绿色版是一个“绿色版”安装的那种,还是里面集合了序列号的“直装版”安装的那种呢?
请你描述一下文件包的大小,谢谢!

CorelDRAW 2019 64位纯绿色版 直接安装{tag}(3)

回复 支持 反对 送花

尚未签到

你好,我已经购买了,能换成百度盘吗?谢谢了
回复 支持 反对 送花

尚品之道 发表于 2023-11-9 08:56
你好,我已经购买了,能换成百度盘吗?谢谢了

我看了跟我原先的版本的序列号不一样。
夸克是不友好的网盘,应该用123网盘最好,夸克下载速度极慢,真正属于你的空间只有10GB。我一会发给你邮箱。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 09:09
我看了跟我原先的版本的序列号不一样。
夸克是不友好的网盘,应该用123网盘最好,夸克下载速度极慢,真正 ...

好的,谢谢大佬您了,麻烦
回复 支持 反对 送花

累计签到:254 天
连续签到:254 天
楼主标题是X9,就是2019是一回事吧。
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 08:34
还是685MB的秋刀鱼大佬的版本?但是看序列号不是 ...

你这个是安装安装后的显示吗 文件包我这边显示800多M  我也是另一个论坛买的,你留个邮箱 就单独一个包的 那我重新发你看看
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-11-9 08:34
还是685MB的秋刀鱼大佬的版本?但是看序列号不是 ...

你好,下载的文件包 解压后,X9 名字的压缩包 后缀名要改成.EXE 才可以  不要直接解压,里面有个截图你可以没注意
回复 支持 反对 送花

尚品之道 发表于 2023-11-9 09:12
好的,谢谢大佬您了,麻烦

大神发你没有,没的话你留个邮箱给我 我重新传个给你
回复 支持 反对 送花

赵先森 发表于 2023-11-9 09:36
你好,下载的文件包 解压后,X9 名字的压缩包 后缀名要改成.EXE 才可以  不要直接解压,里面有个截图你可 ...

乐于分享好资源的都是大神。我让我的朋友私发我的邮箱给你了,麻烦你注意看后台的信息。我其实也快下载完了,但是也要预计20分钟。因为我夸克没有会员,我早上让我朋友帮忙下载后发给我,他发给我的解压有问题。

补充内容 (2023-11-9 10:03):
我知道什么原因了,下载的格式是RAR,要手动改为EXE后缀就行了。

补充内容 (2023-11-9 10:06):
安装程序就不用发了,但是你的图片里面还有几个文件,如果方便就发给我,谢谢。
回复 支持 反对 送花