QQ登录

只需一步,快速开始

经典奉献!CorelDRAW X4 超强插件整合版

累计签到:572 天
连续签到:7 天
★ 此版CorelDRAW  X4  为超强插件整合版,兼容win7、win10、win11三大系统(加入了X4菜单显示补丁,所有菜单正常显示)
★ 版本号:14.0.0.701,集成:魔镜+印前小精灵+等常用CDR插件工具,超强功能的插件。
★ 如需安装X4缩略图请到开始菜单--程序组文件夹里面,有X4缩略图组件msi文件可以自行安装, 自动屏蔽CDR联网hosts
★ 由于X4和高版本的CDR的程序核心组件完全不同,所以安装和删除X4不会影响其它高版本CDR的使用
★ 安装完毕后,启动就是集成超强插件工作区的操作界面,无需任何设置。
★ 安装前建议暂时退出所有的杀毒软件,以免造成误杀!
★ 此CDR-X4程序及插件仅供学习交流使用,请支持正版!

版权原因,取消分享!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5.0
感谢您对华印兄弟姐妹们的付出,衷心感谢!: 5
在win7系统安装了下,能完美兼容原本安装的2019。大家可以参考下  发表于 2023-10-30 10:18

评分

東咩 + 1 支持老表

华印网相关搜索

累计签到:465 天
连续签到:485 天
東咩 发表于 2023-10-30 09:46
“昨天凌晨我测试了我一位朋友给我的2020的22.2.0.532,界面有署名” 把你这个给我分享下 我来实机测试下 ...

只要是朋友私下分享的东西我都没有资格分享的,只能由他本人或者作者本人分享。
回复 支持 1 反对 1 送花

累计签到:25 天
连续签到:1 天
大哥这个能发我一份吗,我手上有X4精简版的,但是WIN10菜单栏白色,虽然可以另外打补丁,但你这个版本看着更好些,可惜下架了。

我也同求  发表于 2024-4-2 09:41
回复 支持 1 反对 0 送花

只有真正知道绿化版的特点的时候,才应该选择购买,否则很容易让对绿化版了解不多的一些人产生失望感。

鼓励创作,多探讨,以后优秀的作品会越来越多。当然这个是建立在个人学习的基础上面的探讨和研究,在工作层面我们还是要支持正版的。

我现在满怀期待可以再见到像音乐杀手、少轻狂、北极鱼、Wzzok等这种级别的老大出手制作一键安装版或者精简版。他们的版本在今天还是流传广泛。我还期待可以见到有汉化的各种中文便携版。

今年本坛就有一个人分享过一个可能是自己制作的版本,虽然不及那些老大那样高的知名度,但是我觉得作品很优秀。就像最近我朋友分享给我的这个2020新版本,其实真的不少人有很强的制作能力,只是他们并不一定愿意分享,他们可能只是在一个极小的范围内相互探讨而已。论坛的创作氛围越好,这些高人以后说不定就愿意分享出来共同探讨了。

反正谁分享自己的作品我都是会很支持的!
回复 支持 0 反对 1 送花

累计签到:246 天
连续签到:246 天

X4比X8在功能不什么不同
回复 支持 反对 送花

看来我的电脑系统跟张兄的各种版本真是没有缘分啊,你这个X4在虚拟机win10测试的结果。
还好我只是在虚拟机中测试......(第一张图片是我的)
我朋友测试的情况是正常的,只是界面显示不完整,我附上他的截图(第二张和第三张)。
经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(1)

经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(2) 经典奉献!CorelDRAW  X4  超强插件整合版{tag}(3)

补充内容 (2023-10-29 23:10):
刚打了微软补丁,可以启动了,只是每一次会启动弹出“CorelDRAW.ini为只读。其不会妨碍更改绘图,但是将不保存对 CorelDRAW工作环境的变更。“的弹窗。
回复 支持 反对 送花

累计签到:572 天
连续签到:7 天
yiweimeigong兄!还是不建议在虚拟机上面安装CDR,必竟虚拟机的系统环境和实际物理机还是有一定区别,你朋友的界面后面的插件图标没显示完,那是由于显示器小或屏幕分辨率设置的原因,可以在插件图标上单击右键把图标大小改成中就可以了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:1042 天
连续签到:82 天
里面加个插件就高卖
回复 支持 反对 送花

累计签到:246 天
连续签到:246 天
zhangmengqtzm 发表于 2023-10-30 08:22
yiweimeigong兄!还是不建议在虚拟机上面安装CDR,必竟虚拟机的系统环境和实际物理机还是有一定区别,你朋 ...

能截个图吗,谢谢学习一下。
回复 支持 反对 送花

累计签到:477 天
连续签到:1 天
有没有集成小柯设计师的插件的
回复 支持 反对 送花

累计签到:435 天
连续签到:6 天
张兄的下一步应该是X6大作了
回复 支持 反对 送花

zhen88666 发表于 2023-10-30 08:34
里面加个插件就高卖

软件制作好不好用是一回事,使用者都可以用事实说话。但是楼主的奉献精神值得钦佩,人家可以做好不出售,那么大家连见到的机会都没有了。所以千万不要以售价高低来衡量。

你其实也可以制作你的软件出售一下,我肯定会支持你的!
回复 支持 反对 送花

zhangmengqtzm 发表于 2023-10-30 08:22
yiweimeigong兄!还是不建议在虚拟机上面安装CDR,必竟虚拟机的系统环境和实际物理机还是有一定区别,你朋 ...

多谢指教。
你的661我后面看了一下,卸载不干净的应该只是一些外部的图标,需要手动删除。

你的X4卸载的问题,我跟我朋友凌晨研究了挺久,我们都以为是卸载不干净的,也录屏了(现在不需要发了)。就在刚才,你这个X4要先在系统里面卸载两个程序,然后找到系统里面的文件夹位置,将文件夹里面2000多个文件直接删除才行,否则像昨天一样文件没有删掉我就安装了音乐杀手的X4去覆盖你这个,结果打开的插件界面还是你制作的那个,同样要先弹窗才能打开软件使用。

刚才我删除掉文件夹以后再安装音乐杀手的就正常不会弹窗了。

我昨天以为你的X4是精简版那种,结果还是个绿化版。

你的2020我早上测试了一下,我知道你是用Wzzok的249MB安装包制作的,我刚才也安装了他的和你的对比,他的在2月份我测试是打不开的,刚才测试安装后也是打不开(有个不好处理的弹窗提示),而你的2020是能打开,但是也是必须要弹出一个烦人的窗口,关闭才能使用软件。

昨天凌晨我测试了我一位朋友给我的2020的22.2.0.532,界面有署名,应该是一位新人制作的绿化版,我感觉很好,因为安装和卸载一点手尾都没有,干干净净的,图标什么都没有留下,弹窗也没有,还集合VBA。

绿化版是非常挑系统的,作者自己制作完美的版本,用在别人的电脑上面未必完美使用。所以新人对绿化版要小心应对。反正绿化版我只敢在虚拟机当中测试,用在实机还是没有胆量。后面看看那位大侠分享一下自己的实机安装情况吧。

补充内容 (2023-10-30 11:42):
提一个建议,你的X4不支持XP系统,我虚拟机就安装了XP系统,发现并不支持。毕竟XP系统的最佳拍档是X4,我个人觉得还是有必要让它兼容这个系统的。
回复 支持 反对 送花