QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

求助:谜一样的CDRX7 17.0.0.476,究竟这个版本是否存在呢?

累计签到:470 天
连续签到:490 天
尚品之道 发表于 2023-10-7 10:52
好的,太感谢了,我要CDR 2022,多少币?我来购买

我记得以前是测试过Wzook的2022的436。你需要我给你测试一下吗?如果需要的话我要先重装虚拟机系统。刚才一开机就弹出缺啥缺啥的提示,文件都复制不进去。不去想找办法修复系统了。

看你这么热爱学习,仅破例一次,今天免费赠送。另外你多次支持过我的帖子的资源,我有记录。

友情提示:在任何帖子随便留下自己邮箱,比较容易触犯版规,并且可能会受到处罚。

自从上次安装完绿化版后,现在开机提示:
由于找不到 VCRUNTIME140.dl,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题。

我的虚拟机系统仅仅安装了几个小时,测验绿化版以后就变成这样。所以安装绿化版要十分谨慎小心,先反复在虚拟机中测试有没有问题,但是建议不要在备用机测试,因为系统不一样情况也不同。你准备用什么主机安装的,就在那台主机安装相同的系统和软件,以便于观察。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 11:09
我记得以前是测试过Wzook的2022的436。你需要我给你测试一下吗?如果需要的话我要先重装虚拟机系统。刚才 ...

额,看完你的叙述,发现:“测试、重新安装虚拟系统等等这一系列的操作很复杂、很麻烦、也很耽误你的时间”,算了,大佬,我就安安心心的用你上次分享的CDR 2022中文单机直装版,不麻烦你了,谢谢你的耐心解答与解惑
回复 支持 反对 送花

累计签到:355 天
连续签到:1 天
重新安装下微软常用运行库合集,cdr卸载时删除部份dll文件,如果绿色版不含这些文件,会报错。
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 反对 送花

尚品之道 发表于 2023-10-7 11:21
额,看完你的叙述,发现:“测试、重新安装虚拟系统等等这一系列的操作很复杂、很麻烦、也很耽误你的时间 ...

兄弟没事啊,你要的我现在就能发给你,我只是对待绿化版一般都特别小心。其实你求绿化版是正确的行为。当你的系统突然无法启动任何CDR版本的时候,包括安装和卸载,这个时候绿化版就可以救场了。我一般收集绿化版的目的是“救场”而不是用它来进行学习。即使你有绿化版,你也千万不要直接在实机上安装,否则我也无法预估后果。求助:谜一样的CDRX7 17.0.0.476,究竟这个版本是否存在呢?{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

qianailin 发表于 2023-10-7 11:29
重新安装下微软常用运行库合集,cdr卸载时删除部份dll文件,如果绿色版不含这些文件,会报错。 ...

多谢大佬指教,好的使用经验比软件本身更重要!刚才我看见弹窗就烦,觉得是虚拟机无所谓,如果是实机弹出这些窗口就要研究一番。虚拟机已经快重装好了。求助:谜一样的CDRX7 17.0.0.476,究竟这个版本是否存在呢?{tag}(2)

刚才看了一下,微软常用运行库合集最新日期是:2023.10.04
回复 支持 反对 送花

累计签到:832 天
连续签到:19 天
我就三个好用的版本

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

累计签到:627 天
连续签到:8 天
yiweimeigong 发表于 2023-10-6 19:37
兄弟,你能以出售资源的形式分享一下吗?用你需要的资源跟你交换也可以。 ...

我觉得每一个版本,你保存最后一个版本就好,也就是说比如X7管他0.000几,我们只收集X7最后那个版本就好
回复 支持 反对 送花

薛良将 发表于 2023-10-7 11:42
我觉得每一个版本,你保存最后一个版本就好,也就是说比如X7管他0.000几,我们只收集X7最后那个版本就好 ...

多谢指教!这个版本我是替人求的,希望能了却他一个小心愿。我感觉X6以后,好像之后的高版本应该都有了。

我这位兄弟曾经特意开服送给我100GB的软件资源,他收藏的一些软件很好玩,某马和某马下面的一家子公司的试用版,他都收集齐全了。求助:谜一样的CDRX7 17.0.0.476,究竟这个版本是否存在呢?{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

aiyuxiyuan 发表于 2023-10-7 11:40
我就三个好用的版本

你前面两张图属于经典版本,第三张图看不出版本号。其中第二张图的版本应该是有两种,同一个作者制作的,水印略有不同,好像版本号是一样的,但是不确定了,毕竟两三个月前测试过一下。

你对软件版本不过分追求,所以你学习过程很快乐!但是X7里面有一种,必须要收藏,因为所有补丁都打齐全了,就是X7的G版的最高版本。
回复 支持 反对 送花

尚未签到

yiweimeigong 发表于 2023-10-7 11:29
兄弟没事啊,你要的我现在就能发给你,我只是对待绿化版一般都特别小心。其实你求绿化版是正确的行为。当 ...

哦,我用CDR软件,每天都要排版、设计用的,算了,不折腾绿色版的,怕搞坏正在用的CDR
回复 支持 反对 送花