QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiweimeigong

CorelDRAW.Graphics.Suite.2022.v24.5.0.731的中文直装版(单文件)

关闭 [复制链接]
累计签到:973 天
连续签到:1 天
C 版和T 版准确的区别在于那里啊   昨天在另一个贴里购买了你2个链接  有一个提取码少字母
回复 支持 反对 送花

累计签到:485 天
连续签到:505 天
szhktk166 发表于 2023-9-17 11:43
C 版和T 版准确的区别在于那里啊   昨天在另一个贴里购买了你2个链接  有一个提取码少字母 ...

我昨天有没有发邮件给你?如果没有,你发邮箱给我。今天这个帖子资源跟昨天T版帖子里面的是一样的,我是担心跟别人重复所以昨天没有开新帖子,只在T版里面分享G版。我今天确认跟别人不是一样的安装包才单独发新帖出来给大家选择。

我个人感觉T版和G版在使用上面没有明显区别,T版的中文包适用于G版。安装包的重要性因人而异。在安装的界面里面,T版里面的可以选择的别的软件应该是多了3、4种吧。

今年1月份之前我不会特意去搜集这些安装包。等到系统被我乱安装绿化版测试坏了以后,想找别的安装包试一下才发现没有了。然后从今年1月份就开启了“认真细致的安装包收集之旅”,注册了两个大论坛,华印是其中一个。华印我很多年前就知道了,但是直到今年才注册账号。隔壁的账号很久没有登录都忘记密码和账号,重新注册了一个新的。目前我的新老安装包小几百个了,再也不用担心想找安装包的时候手上没有货。

如果自己觉得安装包够用就行了,如果觉得需要储备多一些,可以像我一样T和G版本都收集起来,大神制作的精简版、绿化版、便携版都尽量收集保存好。
回复 支持 反对 送花

累计签到:310 天
连续签到:3 天
我也下载了, 留着备用,现在用X8
回复 支持 反对 送花

何先生 发表于 2023-9-17 12:11
我也下载了, 留着备用,现在用X8

同道中人,谢谢支持!CorelDRAW.Graphics.Suite.2022.v24.5.0.731的中文直装版(单文件){tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:222 天
连续签到:2 天
昨晚眼真瞎买错买到T版~CorelDRAW.Graphics.Suite.2022.v24.5.0.731的中文直装版(单文件){tag}(2)
回复 支持 反对 送花

ashu 发表于 2023-9-17 13:02
昨晚眼真瞎买错买到T版~唉

没问题的拉,其实安装过程和使用上是一模一样的,只是T版里面集合了另外几个软件,在安装的界面里面可以选择是否安装这些。所以虽然T版跟G版一样也是单文件的安装包,体积就大出刚好1GB

按照我今年的一贯的风格,两种都会收集起来。
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 13:08
没问题的拉,其实安装过程和使用上是一模一样的,只是T版里面集合了另外几个软件,在安装的界面里面可以 ...

我知道一样的!就想搞个体积小的放u盘备份下!不然之前像移动硬盘灾难性噶了!里面的珍藏软件可能比美工兄还多!想到这心还在滴血~~
回复 支持 反对 送花

ashu 发表于 2023-9-17 13:17
我知道一样的!就想搞个体积小的放u盘备份下!不然之前像移动硬盘灾难性噶了!里面的珍藏软件可能比美工 ...

这样真是太可怕了,这些珍贵的安装包和插件一定要上传到网盘,最好是用几个不同的网盘备份,硬盘也弄两三个,分别存一下。这样绝对万无一失了。如果你要便携的其实只存一个英文便携版的在U盘就行了,走到哪里都不用安装,仅仅是启动慢了一点而已。
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 13:23
这样真是太可怕了,这些珍贵的安装包和插件一定要上传到网盘,最好是用几个不同的网盘备份,硬盘也弄两三 ...

以前觉得无所谓 哪里都能下!tmd谁能想到现在追软件这么累人!社区歇了几天没看 就下不到x5繁体大佬的资源了!
回复 支持 反对 送花

ashu 发表于 2023-9-17 13:54
以前觉得无所谓 哪里都能下!tmd谁能想到现在追软件这么累人!社区歇了几天没看 就下不到x5繁体大佬的资 ...

我以前也是像你这样想的,以前的资源很容易就可以下载到。等到今年发现很难找到以前容易找到的资源。当然后面我发现这些资源其实还是不难找到,只是不能在百度上面搜索了。你可以留下邮箱,我分享他的资源给你,你口中的这位大佬他是我的朋友。但是我现在要外出,要离开电脑前2个小时左右,手机操作不知道简不简单。
回复 支持 反对 送花