QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiantian

★原创★【极速手提袋V2.0】+【极速手提袋X1.0】免费下载!

累计签到:459 天
连续签到:3 天
【极速手提袋V3.3】更新日志
新增【出血底色图层】
1 自定义【出血底色图层】,生成新出血底色图层+底色。
2【出血底色图层】留空,原图层保持不变,生成底色不生成新图层。

根据用户的建议,【底色】和【刀线】在一个图层不利于后期设计,所以新增【出血底色图层】,这个图层可以用于编辑内容。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

【极速手提袋V3.3】.zip

31.82 KB, 下载次数: 6

回复 支持 反对 送花

【极速手提袋V3.3】第一次更新
【V3.3】由于新增【出血底色图层】,造成【出血线-全部】【出血线-1/2粘】【出血线-5mm粘】出血线变成白色线条已修复。

【极速手提袋V3.3】第一次更新.zip

31.87 KB, 下载次数: 5

回复 支持 反对 送花

累计签到:34 天
连续签到:1 天
你好 大神 可以做一个 这个镜像的纸袋吗
更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花

不好意思  大神 我找到了 你里面有镜像的版本
回复 支持 反对 送花

大佬可以加一点东西吗,  就是我图片上面那两个标尺,  可以加一选择吗  让我自己选择文件  生成纸袋刀线的时候 自动生成标尺 位子在左下 右下
更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花

a754629032 发表于 2024-3-11 11:14
大佬可以加一点东西吗,  就是我图片上面那两个标尺,  可以加一选择吗  让我自己选择文件  生成纸袋刀线的 ...

你把有手提袋和标尺的文件,做成PDF发上来,我再研究一下添加一个 左右标尺 选项
还有这个标尺长度有要求吗,还是固定长度15MM
回复 支持 反对 送花

我把我的标尺发上来   大神你看一下

拉规.pdf

448.24 KB, 下载次数: 2

回复 支持 反对 送花

a754629032 发表于 2024-3-11 13:54
我把我的标尺发上来   大神你看一下

文件已经下载了,这个星期我再研究一下添加进去,
这些字在下面轧车轧不掉吧,要同时两边显示标尺吗?
我在里面设置左边粘口写反拉规,右边粘口的地方正拉规。
你有没有印好的实样,或者以前排版的文件,发个图片让我看一下。
回复 支持 反对 送花

tiantian 发表于 2024-3-11 17:29
文件已经下载了,这个星期我再研究一下添加进去,
这些字在下面轧车轧不掉吧,要同时两边显示标尺吗?
我 ...

晚上好!大神, 他文字印在下面 是不会漏出来的 被折到里面去了。      然后可能需要你在里面放两个选择,    原因是  纸袋有分手工折  一个机器折,   手工折(左边就尺线,右边尺线+正拉规)   机器折(左边尺线+反拉规,右边就尺线)  下面我放两个图大货文件的图   MODA为手工折  GC是机器折
更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花

a754629032 发表于 2024-3-11 17:58
晚上好!大神, 他文字印在下面 是不会漏出来的 被折到里面去了。      然后可能需要你在里面放两个选择 ...

已经开始做了,你的这个要求可以做到,估计三天可以完工。
你只要一个选项就可以了,左拉规右拉规我会根据粘口自动写进去。

更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花