QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiantian

★原创★【极速标注V3.4】+【极速标注M2.4】免费下载!新...

累计签到:24 天
连续签到:4 天
大师你好,我有个标注建议,请看一下,如果是整数的话,后面.00能不要吗,要不然太小的东西,加了.00看起来乱来

标注建议.pdf

475.55 KB, 下载次数: 4

大师,尺寸里面有小数位数,选择0。就是整数了。  详情 回复 发表于 2023-7-7 10:01
回复 支持 反对 送花

累计签到:458 天
连续签到:2 天
zym999 发表于 2023-7-7 08:38
大师你好,我有个标注建议,请看一下,如果是整数的话,后面.00能不要吗,要不然太小的东西,加了.00看起来 ...

大师,尺寸里面有小数位数,选择0。就是整数了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

您好大师,我表达不太清楚,请再看一下这个pdf

标注建议.pdf

487.78 KB, 下载次数: 3

极速标注开发目标是参照126合集4个标注脚本进行开发,如果将你的样式添加进去需要修改大量代码,所以暂时没办法实现。  详情 回复 发表于 2023-7-7 17:37
回复 支持 反对 送花

zym999 发表于 2023-7-7 12:20
您好大师,我表达不太清楚,请再看一下这个pdf

极速标注开发目标是参照126合集4个标注脚本进行开发,
如果将你的样式添加进去需要修改大量代码,所以暂时没办法实现。
更多图片 小图 大图
回复 支持 反对 送花

大师我的意思是:整数时后面的.00就不要了,如10.00,就直接显示10mm。不是整数时,如果是10.36,就显示10.36mm,这样能实现吗?
回复 支持 反对 送花

zym999 发表于 2023-7-7 18:31
大师我的意思是:整数时后面的.00就不要了,如10.00,就直接显示10mm。不是整数时,如果是10.36,就显示10. ...

大师,脚本里面xsws,4个英文就是代表小数位数可以取消几位,pimc表示单位换算,unitsText表示单位。像你那样如何编程我不会。
text.contents = parseFloat((tmax - tmin) / pimc).toFixed(xsws) + " " + unitsText;
回复 支持 反对 送花

【极速手提袋V1.0】 目前进入开发阶段,近期推出,敬请期待!
更多图片 小图 大图

单联手提袋.pdf

362.28 KB, 下载次数: 2

双联手提袋.pdf

361.26 KB, 下载次数: 2

回复 支持 反对 送花

【极速手提袋V1.0】近期推出,敬请期待!
扣眼大小间距任意偏移
单联双联侧面缩进
标注色可以选择
刀版专色可以设定
现在差不多了,

再研究一下预设,
就基本上完成!

前二天做的包袋,扣眼在内衬里面二个,外面没有扣眼,所以将扣眼分开可以选择。

更多图片 小图 大图
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:1181 天
连续签到:5 天
tiantian 发表于 2023-6-30 19:13
【极速标注V3.7】+【极速标注M2.7】
更新日志:
新增尺寸【重命名】选项。

大师,3.7版本的,画稿信息和尺寸信息又重新组合在一起了,能分开组合吗,我看3.4版和3.5版的本来已经分开组合了,谢谢
回复 支持 反对 送花

犀照 发表于 2023-7-13 14:33
大师,3.7版本的,画稿信息和尺寸信息又重新组合在一起了,能分开组合吗,我看3.4版和3.5版的本来已经分 ...

【极速标注V3.7】+【极速标注M2.7】
更新日志
1 【四边空页面】功能完善,由原来选中物件四边留空,改为在自动页面的基础上,页面内所有信息四边增加空隙,页面自动居中。
2 【自动页面】,增加页面自动居中功能。
3   由原来全部群组改为【标注】【文字+表格信息】【颜色】【正反面】四个群组。有时候专色信息太长,这样颜色单独群组取出来方便修改。

更多图片 小图 大图

【极速标注V3.7】 【极速标注M2.7】更新.zip

57.16 KB, 下载次数: 43

回复 支持 0 反对 1 送花