QQ登录

只需一步,快速开始

Topaz Photo AI v1.3.8 中文汉化版 AI智能图像自动降噪锐化增强

累计签到:281 天
连续签到:6 天
Topaz Photo AI 是Topaz Labs发布的新程序,该软件整合了Topaz Labs 最好的图像工具,使用深度学习自动检测和修复图像质量问题。Topaz Photo AI 将之前三个独立的应用程序整合到一款软件来解决不同的图像质量问题:用于去除噪点的 DeNoise AI、用于去模糊软焦点图像的 Sharpen AI 以及用于放大低分辨率图像的 Gigapixel AI。

资源自行收集 挣个辛苦费Topaz Photo AI v1.3.8 中文汉化版 AI智能图像自动降噪锐化增强{tag}(1)
链接:https://pan.baidu.com/s/1UY5r7glHOXdSaTAgrJv_OQ
提取码:
游客,本付费内容需要支付 5印币 才能浏览支付

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华印网相关搜索

补充一下常用模型包 软件里面下载慢的可以直接网盘下载放到文件夹即可 或者使用魔法下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1ksRsodxGvB1KgyVirsZd0w 提取码: vtsd

有什么用处?能不能说明一下?  详情 回复 发表于 2023-6-19 14:34
回复 支持 反对 送花

累计签到:359 天
连续签到:1 天
Topaz Photo AI v1.3.8 中文汉化版 AI智能图像自动降噪锐化增强{tag}(2) 麻烦以后坛里发插件的,发软件的,说明一下需要什么安装环境。这个下载下来我安装不了,要win10及以上版本系统才行。这不是浪费时间吗?我用WIN7的。

留个邮箱 私发你旧版本的安装包  详情 回复 发表于 2023-6-24 13:54
回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:40 天
谢谢分享 最新topaz中文版本吗

对的 目前最新就是1.3.8  详情 回复 发表于 2023-6-17 16:10
回复 支持 反对 送花

阿里巴巴爸爸 发表于 2023-6-17 16:00
谢谢分享 最新topaz中文版本吗

对的 目前最新就是1.3.8

1.3.9出来了  详情 回复 发表于 2023-6-20 10:51
回复 支持 反对 送花

累计签到:1283 天
连续签到:792 天
版本越高对显卡和内存要求越高,低配电脑运行起来对大图像文件会卡

高版本处理出来的效果也更好啊  详情 回复 发表于 2023-6-18 13:54
回复 支持 反对 送花

xiyanghxc 发表于 2023-6-17 17:31
版本越高对显卡和内存要求越高,低配电脑运行起来对大图像文件会卡

高版本处理出来的效果也更好啊Topaz Photo AI v1.3.8 中文汉化版 AI智能图像自动降噪锐化增强{tag}(3)
回复 支持 反对 送花

累计签到:126 天
就是装好后可以直接在PS调用的吧?

这个是单独软件好像不能调用 make ai可以在ps调用 不过这俩功能不一样 另外一个是抠图的 我没发布这个  详情 回复 发表于 2023-6-18 19:48
回复 支持 反对 送花

无无无 发表于 2023-6-18 15:31
就是装好后可以直接在PS调用的吧?

这个是单独软件好像不能调用  make ai可以在ps调用 不过这俩功能不一样 另外一个是抠图的 我没发布这个
回复 支持 反对 送花

累计签到:359 天
软件大小:418.5m
安装难度:未知
是否免费:未知
是否好用:未知

免费的 傻瓜式安装 放大图片和图片变清晰用着还是很不错的  详情 回复 发表于 2023-6-19 10:54
回复 支持 反对 送花

丽达广告 发表于 2023-6-19 09:14
软件大小:418.5m
安装难度:未知
是否免费:未知

免费的 傻瓜式安装 放大图片和图片变清晰用着还是很不错的Topaz Photo AI v1.3.8 中文汉化版 AI智能图像自动降噪锐化增强{tag}(4)
回复 支持 反对 送花