QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华字CDR

【分享】华字CDR多功能插件

累计签到:275 天
连续签到:5 天
2023-8-16 更新
<新增>
1、【删除重叠图形】删除选定范围中重叠在一起的图形,只留下一个
2、【生成渐变色】在选定图形中生成渐变填充色。
3、【批量平滑节点】对选定的图形进行批量平滑节点,适用于节点较多的图形。
4、【CDR文件预览】重新改写预览方式更简洁
<修改>

1、【选择相同大小图形】按Ctrl点击可以设置误差值
2、【选择填充颜色相同图形】支持选择多个图形
3、【选择轮廓颜色相同图形】支持选择多个图形
4、【选择填充类别相同图形】支持选择多个图形
5、【选择类型相同图形】支持选择多个图形
6、【放孔工具】完善手动放孔设置。放出水孔支持迷你字孔设置
7、【保存为X4到桌面】部分高版本CDR无法保存的问题
8、【插入文字备注】可以自定义标签,自定义方法在设置-系统设置。
9、【自动巡边】添加删除原图的勾选,支持处理后自动删除原图。
10、【沿路径填充】添加可以沿节点填充。

回复 支持 反对 送花

累计签到:365 天
连续签到:1 天
最新cdr软件装不上
回复 支持 反对 送花

累计签到:1288 天
连续签到:797 天
功能很多,刚刚安装了一下,但打开2023版后右键工具栏里没有发现有这个插件呢?还有建议增加【割样】相关的功能:如添加标记(圆点的、直角的等常规样式);还有将角线转换成直线、设置直线之间可以头尾连接起来。
回复 支持 反对 送花

xiyanghxc 发表于 2023-8-16 14:02
功能很多,刚刚安装了一下,但打开2023版后右键工具栏里没有发现有这个插件呢?还有建议增加【割样】相关的 ...

有一个 添加裁切标记的功能  不知道是不是你需要的样式,2023版的我还没有测试过
回复 支持 反对 送花

chinazjhjh 发表于 2023-8-16 10:38
最新cdr软件装不上

如果方便的话 可以帮你看看,我这没有这个版本的cdr
回复 支持 反对 送花

累计签到:326 天
是个好东东不过功能有点少了
回复 支持 反对 送花

模拟天使 发表于 2023-8-17 20:07
是个好东东不过功能有点少了

嗯嗯不断完善扩展哈
回复 支持 反对 送花

累计签到:65 天
这个收费吧,现在QQ、微信啥的好像会自动识别了
回复 支持 反对 送花

累计签到:532 天
这个在哪里可以下载呢,是否需要收费?
回复 支持 反对 送花

PYYA001 发表于 2023-8-18 09:12
这个在哪里可以下载呢,是否需要收费?

在一楼有链接,是需要收费
回复 支持 反对 送花