QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yaung

CDR打字 乱跳大家怎么解决的。

累计签到:169 天
连续签到:4 天
yaung 发表于 2023-5-7 18:46
意思是无解对吗。大家都在忍

有解了,技术大佬告诉我了魔镜
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-5-7 21:29
楼主,字体乱了,打完字以后用魔镜统一一下啊,你不用忍的。

最近几天刚得到魔镜,得充分利用起来。

分享一些个人见解: 一、1、收集齐各种正常安装版的CDR版本,每一个版本必须有多种的安装包,最好是含有多种的子版本号,每一个版本的企业版和工业版的终极版要收集到。习惯用中文的就收集中文,习惯用英文的就收集  详情 回复 发表于 2023-5-8 11:11
回复 支持 反对 送花

累计签到:580 天
连续签到:5 天
yiweimeigong 发表于 2023-5-7 21:12
楼上的東咩兄,请看图。除了在本论坛,我已经在另外3个论坛见过你的留言。这个注册机上个月见过有人分享在 ...

yiweimeigong兄,正解!就是这样的,不能用普通的几百K的小注册机,小注册机一激活就变成预览版,什么功能都不能用。得用那种30多MB的大注册机,写入序列号就行,顺便用大注册机一起去除登陆对话框。完美解决!

zhangmengqtzm兄,我都是碰巧才发现这个方法的,看来你用的大注册机跟我的是完全一样的,文件体积也是30MB左右,据说是俄人出品的,这个大注册机我在隔壁论坛也见人分享过。为了充实我的注册机数量和质量,昨天找到  详情 回复 发表于 2023-5-8 10:45
回复 支持 反对 送花

累计签到:475 天
连续签到:495 天
zhangmengqtzm 发表于 2023-5-8 10:25
yiweimeigong兄,正解!就是这样的,不能用普通的几百K的小注册机,小注册机一激活就变成预览版,什么功 ...

zhangmengqtzm兄,我都是碰巧才发现这个方法的,看来你用的大注册机跟我的是完全一样的,文件体积也是30MB左右,据说是俄人出品的,这个大注册机我在隔壁论坛也见人分享过。为了充实我的注册机数量和质量,昨天找到了几款,其中2020、2021的注册机跟我这个2022版本是同一个俄人作者出品的,因为内部写了同一个人的名字。我另外又找到2款2022版本的注册机,其中一个任何版本都包括了,但是我觉得很普通,而且我以前就下载到这个注册机,另外一个下载的2022的注册机就是我现在用的30MB的大注册机,完全一样的。但是非常有意思的是这个2022的注册机是在俄人的网站内下载的。文件夹内有几张图片,用了俄文标注图片上面的汉字按钮,这个真是太有意思了。
回复 支持 反对 送花

yaung 发表于 2023-5-8 09:47
最近几天刚得到魔镜,得充分利用起来。

一、1、收集齐各种正常安装版的CDR版本,每一个版本必须有多种的安装包,最好是含有多种的子版本号,每一个版本的企业版和工业版的终极版要收集到。习惯用中文的就收集中文,习惯用英文的就收集英文,最好两种都有。
        2、每一个版本的便携版一定要收藏到,最理想是中文版的便携版,转文件很方便。
        3、大神们制作的精简版要尽量收藏到,当你的系统出现问题的时候,正常版本无法安装,精简版都是可以用的。
        4、每一种版本不要乱安装,尤其是“一键绿化版”(我已经吃了大亏),建议先在虚拟机里面安装测试,选择跟其它版本兼容性好的子版本,最后才是安装到系统使用。
二、CDR好用的插件和补丁要收藏好。真的好用的用钱买也无妨。
三、注册机要定时上网搜集。
四、字体要多收集,商用字体和非商用字体看场合使用,曝光度会很高的情况下万万不能用商用字体。可以在虚拟机里面挑选自己喜欢的字体,另存使用。
五、备份好电脑系统

论坛里好东西多,可以提前充值一些印币,不定时上来逛逛,你看看前几天那些大佬分享的是什么版本,手快有手慢无啊。

你是真的把这个理解透彻了啊。我是刚入门,之前老化的东西升级一下,主要还是用稳当的软件为主。 你这个可以当武功秘籍练  详情 回复 发表于 2023-5-9 09:34
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-5-8 11:11
一、1、收集齐各种正常安装版的CDR版本,每一个版本必须有多种的安装包,最好是含有 ...

你是真的把这个理解透彻了啊。我是刚入门,之前老化的东西升级一下,主要还是用稳当的软件为主。
你这个可以当武功秘籍练CDR打字  乱跳大家怎么解决的。{tag}(1)

不透彻,随便说说  详情 回复 发表于 2023-5-9 14:33
回复 支持 反对 送花

yaung 发表于 2023-5-9 09:34
你是真的把这个理解透彻了啊。我是刚入门,之前老化的东西升级一下,主要还是用稳当的软件为主。
你这个 ...

不透彻,随便说说CDR打字  乱跳大家怎么解决的。{tag}(2)

老司机的随便说说也是很多经验了。  详情 回复 发表于 2023-5-10 10:16
回复 支持 反对 送花

累计签到:633 天
连续签到:22 天
yaung 发表于 2023-5-7 09:45
有的是调不回去的,要拆散。手动一段段调。

是的,我也遇到过,CDR总会出现一些奇奇怪怪的问题

特别是符号,和数字。很难调统一字体。  详情 回复 发表于 2023-5-10 10:22
回复 支持 反对 送花

yiweimeigong 发表于 2023-5-9 14:33
不透彻,随便说说

老司机的随便说说也是很多经验了。

你当我胡言乱语好了  详情 回复 发表于 2023-5-10 11:15
回复 支持 反对 送花

shinbudar 发表于 2023-5-9 20:43
是的,我也遇到过,CDR总会出现一些奇奇怪怪的问题

特别是符号,和数字。很难调统一字体。
回复 支持 反对 送花