QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾子

CGS3.3版本安装包只支持WIN10系统

累计签到:1276 天
连续签到:122 天
曾子 发表于 2023-5-19 10:22
有啊,链接:https://www.52cnp.com/thread-18140-1-1.html

这个必须看清了再购买
回复 支持 反对 送花

累计签到:304 天
连续签到:1 天

游客,本付费内容需要支付 50印币 才能浏览支付
今天重新安装测试了,一步一步按楼主说的操作
软件版本楼主安装的是3.1版本,我安装的3.3,模拟狗驱动更新按楼主的说法安装不成功,略有不同,是模拟狗通用安装方法,版主可以鉴定!
因为相信买的人都是看3.3才会买的,3.1的很多地方都有,3.1的我就没必要测试了!
测试结果见视频,也是安装教学!

@金帛  麻烦版主鉴定,虚拟机安装的纯净版系统,步骤全部按楼主视频来的,结果还是未许可!也可以私发一份楼主比对,谢谢!

安装视频不能免费,个人劳动成果,有需求的自行购买!围观的看看结果就好!

视频已看,这个软件不是直接安装就可以用,模拟狗都没有安装,截图安装之后给我看看, 点我的电脑右键—设备管理—通用串行总线控制器(整个截图) 此软件不支持虚拟机安装,虚拟机就像一个软件安装来运行,都没有禁  详情 回复 发表于 2023-7-1 11:26
回复 支持 反对 送花

累计签到:607 天
yp1987 发表于 2023-6-30 20:38
**** 本内容需购买 ****今天重新安装测试 ...

@曾子 ,yp1987兄弟录制的视频你购买了看看,币我会返给你。
看是不是安装哪里出问题了,或者狗对3.3无效。因为这软件我也用不来,纯属门外汉CGS3.3版本安装包只支持WIN10系统{tag}(1)

如果还有问题,你们再@ 我来处理,包括@xmflight 兄弟也别急,有问题楼主肯定同意退币。

看了他完全是用自己的想法安装,完全没有安我写提供的步骤一个一个来,我写的很清楚少一个步骤就是不能用 管理员你直接退回金币给他懒得扯,自己不会怪这怪那的,又没有按我说的做  详情 回复 发表于 2023-7-1 11:35
回复 支持 反对 送花

累计签到:194 天
连续签到:2 天
yp1987 发表于 2023-6-30 20:38
**** 本内容需购买 ****今天重新安装测试 ...

视频已看,这个软件不是直接安装就可以用,模拟狗都没有安装,截图安装之后给我看看,
点我的电脑右键—设备管理—通用串行总线控制器(整个截图)
此软件不支持虚拟机安装,虚拟机就像一个软件安装来运行,都没有禁止驱动程序强制签名设置 F7

完全按照你视频来操作的,视频里有对照,这个看了视频就都清楚。 我是直接录屏,禁用驱动签名按键盘F7录屏是录不上去的,签名没禁后面的驱动是怎么安装上的? 管理员和你都可以看视频一步一步对照是不是一样的操作?  详情 回复 发表于 2023-7-1 11:36

评分

金帛 + 50 返!!!

回复 支持 反对 送花

累计签到:194 天
连续签到:2 天
金帛 发表于 2023-7-1 11:10
@曾子 ,yp1987兄弟录制的视频你购买了看看,币我会返给你。
看是不是安装哪里出问题了,或者狗对3.3无效 ...

看了他完全是用自己的想法安装,完全没有安我写提供的步骤一个一个来,我写的很清楚少一个步骤就是不能用

管理员你直接退回金币给他懒得扯,自己不会怪这怪那的,又没有按我说的做
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 反对 送花

曾子 发表于 2023-7-1 11:26
视频已看,这个软件不是直接安装就可以用,模拟狗都没有安装,截图安装之后给我看看,
点我的电脑右键— ...

完全按照你视频来操作的,视频里有对照,这个看了视频就都清楚。
我是直接录屏,禁用驱动签名按键盘F7录屏是录不上去的,签名没禁后面的驱动是怎么安装上的?
管理员和你都可以看视频一步一步对照是不是一样的操作????
你如果觉得我的操作有问题,我换我自己的模拟狗和许可,虚拟机安装视频给你们看看。
@金帛  如果我换其他的模拟狗,在虚拟机win10安装成功,是不是就可以证明?@金帛
回复 支持 反对 送花

游客,本付费内容需要支付 50印币 才能浏览支付

视频里有序列号那些,没办法打码,管理员自己看就行!
既然楼主话都说到这份上了,那我就必须得验证一下了,请保持好心态,不要急!!!!
楼主说我各方面都是错得,好吧,既然“错了”,那就将错就错吧!
视频是在昨天得基础上,开机验证未许可,模拟狗是装好得,没有感叹号

其实3.3和之前的CGS破解很简单,就注册表+模拟狗,重点是注册表信息!!!
模拟狗没有要求,随便EFI还是CGS的这个模拟狗都行,主要是注册表!!!这是重点
然后我换上自己的注册表信息,只需要替换注册表就行了,其他的还是用的楼主的文件
结果如上,只换了注册表信息后,许可正常,没有任何问题!!!

请问支不支持虚拟机?请问我前面所有操作都错了么?我不会安装操作么?
仅仅只是换了给注册表信息,就所有都正常了!!!

@金帛 麻烦版主验证吧!

回复 支持 反对 送花

第二个图是按楼主的安装后,设备管理里模拟狗显示正常,桌面右下角也显示系统是进入了测试模式。

第一个图是我自己的注册表信息,显示许可成功
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

金帛 + 200 返!!!

回复 支持 反对 送花

累计签到:607 天
曾子 发表于 2023-7-1 11:35
看了他完全是用自己的想法安装,完全没有安我写提供的步骤一个一个来,我写的很清楚少一个步骤就是不能用 ...

建议教程对应版本。

散了,也算了,不想扯了,没意思!楼主从前到后都是口口声声支持3.1~3.3,既然说支持,买后当然要测试! 如果只支持3.1的话,论坛里早就有人放出破解来了,何必花这么大精力搞这个! 今天看楼主售卖那层更新了:可能  详情 回复 发表于 2023-7-2 22:13
回复 支持 反对 送花

金帛 发表于 2023-7-1 22:14
建议教程对应版本。

散了,也算了,不想扯了,没意思!楼主从前到后都是口口声声支持3.1~3.3,既然说支持,买后当然要测试!
如果只支持3.1的话,论坛里早就有人放出破解来了,何必花这么大精力搞这个!
今天看楼主售卖那层更新了:可能有些电脑3.3不支持,我就只能  呵呵
算了,200币而已,无所谓了!我只是想看看楼主的补丁和我自己的有什么区别,结果浪费自己太多时间和精力!

后面需要这补丁的自己看清楚再买吧,我也懒得继续扯了,没意思!
回复 支持 反对 送花