QQ登录

只需一步,快速开始

一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新

累计签到:54 天
连续签到:1 天
此为第二版在上一版的基础上做了语法优化,
此次更新已经设置了自动排除白色以外的描边或填充进行单黑处理
编的匆忙,功能不是太完善,后面需要的话会完善。

此工具特点:
1、自动识别是否为图片、文字矢量图等;
2、自动判断当前需要更改的矢量对象为填充或描边并进行变单黑,如果是图片默认300分辩率进行灰度变更;
3、支持锁定状态下,会自动解锁并进行变单黑或灰度操作;
4、支持群组装态下,会自动解组并进行变单黑或灰度操作;
5、自动区分CMYK与RGB模式颜色;
6、自动排除白色;
……

更多功能在,请留言尽量在下次更新时出现
感谢支持,此为GMS工具,发出来就等于发出了源码……你懂得……

一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新{tag}(1)

解压密码:https://www.52cnp.com
一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新{tag}(2) 一键转单黑.zip (12.12 KB, 售价: 200 印币)

评分

金帛 + 15 感谢分享,华印有你更精彩!

华印网相关搜索

5 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
此版本(20230320)较上一版的基础上做了功能新增:

此工具特点:
1、支持自定义图片分辩率更改,默认为300,选择原始图像时,自定义分辩率失效;
2、支持当前面面和,选中对象转变效果;所有页面有些不稳定,有的版本好用,有的版本不好用(最新有点忙没时间弄,等空了时间再弄吧)
3、支持自定义的 K 值设置,可以避免有填色或描色对颜色要不同的选择(默认100);
4、老版本功基本功能没啥变化
如有好的建议,欢迎广大大朋友提出~
功能不足,请见谅,和大家共同学习进步
……如有下错版本的,为了避免重复下载的扣费,可以联系我

矢量转单黑0320.zip

10.05 KB, 下载次数: 1

售价: 200 印币  [记录]

0320更新

回复 支持 反对 送花

一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新{tag}(3)

登录/注册后可看大图

新版本,调试中,功能更多,更强~速度比之前有提升~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神,0325版能发一份来吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2023-6-12 16:04
回复 支持 反对 送花

支持CDR  X4-2023 版

楼主我昨天买了不支持X4,什么时候补发给我?  详情 回复 发表于 2023-3-29 09:33
亲,你是不是上传错文件了??文件不支X4,我用2019可以,下载的文件是不是第一版?点所有页面不会全转黑,白色也变黑了....  详情 回复 发表于 2023-3-19 08:50
回复 支持 反对 送花

累计签到:694 天
连续签到:4 天
为啥把密码显示出来一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新{tag}(4)不管了,下了再说一键转黑 图片灰度 GMS小工具 0318更新{tag}(5)
回复 支持 反对 送花

累计签到:5 天

希望楼主增加一个只操作【当前激活图层】转单黑的功能,其他图层不做替换。
在增加一个  选定对象的转单黑,未选定的对象,不做转黑。

可以的,下次弄上  详情 回复 发表于 2023-3-19 08:53
回复 支持 反对 送花

累计签到:694 天
连续签到:4 天
shysi 发表于 2023-3-18 21:38
支持CDR  X4-2023 版

亲,我购买下载了。你是不是上传错文件了??文件不支X4,我用2019可以,下载的文件是不是第一版?点所有页面不会全转黑,白色也变黑了....麻烦你发第二版给我,谢谢!2820966588@qq.com
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已经补发你  详情 回复 发表于 2023-3-19 08:57
回复 支持 反对 送花

sxppx 发表于 2023-3-19 08:40
希望楼主增加一个只操作【当前激活图层】转单黑的功能,其他图层不做替换。
在增加一个  选定对象的转单黑 ...

可以的,下次弄上
回复 支持 反对 送花

小张设计 发表于 2023-3-19 08:50
亲,我购买下载了。你是不是上传错文件了??文件不支X4,我用2019可以,下载的文件是不是第一版?点所有 ...

已经补发你

楼主,你要放一个白色不会变黑的链接上去,这样大家才方便下载  详情 回复 发表于 2023-3-19 11:26
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 反对 送花

如果在此下载过的记录上你,后面更新我都可以直接发你,不要重复下了
回复 支持 反对 送花

累计签到:1485 天
连续签到:763 天
红边黄底转出来,没区别也不理想吧。。。。。。

大概是用来出菲林的吧  详情 回复 发表于 2023-3-19 14:14
回复 支持 反对 送花

累计签到:15 天

楼主,你要放一个白色不会变黑的链接上去,这样大家才方便下载
回复 支持 反对 送花