QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋东

Quite Imposing Plus 5.3D 汉化版 64位(支持中文输入)

累计签到:694 天
连续签到:1 天
我的Adobe Acrobat X 放进去不显示出来啊,还是旧的,难道对PDF版本还有要求?
回复 支持 反对 送花

累计签到:694 天
Quite Imposing Plus 5.3D 汉化版 64位(支持中文输入){tag}(1) Quite Imposing Plus 5.3D 汉化版 64位(支持中文输入){tag}(2) 不出来怎么整

32位的Acrobat,对应32的插件。 64位的Acrobat,对应64的插件。 还有就是看了你发来图的目录,有点吓人, 5版本的只能有一个,不能多共存。  详情 回复 发表于 2022-10-7 17:30
回复 支持 反对 送花

累计签到:1280 天
连续签到:789 天
秋东 发表于 2022-10-7 17:00
这个是你的PDF软件设置了什么单位,插件就跟随什么单位的,懂了啵?

这个版本的86版其实才是经常用的Quite Imposing Plus 5.3D 汉化版 64位(支持中文输入){tag}(3),64版本的因为那个pdftoolbox迟迟不出来,还是用的少
回复 支持 反对 送花

累计签到:1025 天

32位的Acrobat,对应32的插件。
64位的Acrobat,对应64的插件。
还有就是看了你发来图的目录,有点吓人,
5版本的只能有一个,不能多共存。

买了64位的才发现自己电脑的Acrobat是32位的,这个真的要注意呀  详情 回复 发表于 2022-11-1 20:17
回复 支持 反对 送花

累计签到:680 天
连续签到:9 天
xiyanghxc 发表于 2022-10-7 17:08
ctrl+k把PDF常规单位改成mm就可以了吧,

谢谢 以前没有注意这个 问过后就找到这个修改办法 不过还是要谢谢热心的您
回复 支持 反对 送花

累计签到:680 天
连续签到:9 天
请问一下这个比5.3C更新了什么东东 麻烦 谢谢

不要在问更新了什么,我不是官方工作人员,我那知道啊,你要想知道你可以去官网看看看,你有空在这里问,去官网早就查到了。  详情 回复 发表于 2022-10-8 08:49
回复 支持 反对 送花

累计签到:1025 天
lnlsj 发表于 2022-10-7 21:08
请问一下这个比5.3C更新了什么东东 麻烦 谢谢

不要在问更新了什么,我不是官方工作人员,我那知道啊,你要想知道你可以去官网看看看,你有空在这里问,去官网早就查到了。

谢谢!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-10-9 13:39
回复 支持 反对 送花

累计签到:307 天
更新内容:
1、可变数据合并:使用CSV或TXT文件,添加文本块或图片到许多PDF页面。处理主控文档(邮件合并)或添加到现有文档(盖章)。
2、在macOS 10.15“Catalina”中支持,同时仍在Windows、较旧的MAC OS系统中运行。插件在Acrobat 9,X,XI,DC上运行。
3、自动化序列可以“部分地”分割作业,或者分别处理各个部分,结果可以合并或分开。可以将输出分成无限数量的独立文件。
4、自定义控制面板:添加新面板,添加序列。
5、N-Up可以从右向左回流,以简化布局,尤其是临时作业
6、蠕变可以使用缩放而不是移位,因此不会丢失任何内容
7、页面监视器显示打开文档的实时信息,包括页面大小和出血信息
8、手动拼版:某些大文件的性能大大提高
9、修剪和移动-按固定量添加或裁剪所有四条边
10、自动化序列中的条件允许更大的灵活性,例如基于页数、页面大小或元数据(如文件名或关键字)的不同作业
11、Enfocus Switch用户可以从流中传递元数据,用于条件或页面文本,还可以自动删除文件名引用的前缀。
12、从其他序列或XML文件导入序列或步骤。按名称过滤序列
13、条件可以发出错误或警告消息,并在出现错误页面大小或计数等问题时停止作业
1 赠人玫瑰,手有余香!如单纯感谢,请送花!凡是以文字形式感谢,即被视为水帖,会扣币处理! 鲜花榜单
回复 支持 反对 送花

累计签到:20 天
64的插件好,只是PDF64位的,字体显示有点问题,有的字体显示不出来也不提示少字体。所以一直在用32位的。不过大神的更新速度太快了。
回复 支持 反对 送花

累计签到:63 天
大佬更新真是神速,可惜币不够,只能来文字支持下了
回复 支持 反对 送花