QQ登录

只需一步,快速开始

Ai插件脚本146全套合集

累计签到:119 天
连续签到:1 天
安装说明:把文件拷到【C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2021\Presets\zh_CN\脚本】下
AI是免安装绿色版的,导致的脚本点击没有反应,需要重新安装一下Ai正式版的,可以解决!
146款合集支持-  CS6-2022版Ai用
如果使用条形码 OCR-B 10 Pitch Regular.otf和OCRB10N.TTF字体要安装
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Ai插件脚本146全套合集.zip

1.15 MB, 下载次数: 83

售价: 5 印币  [记录]

两个字体.zip

24.27 KB, 下载次数: 61

华印网相关搜索

累计签到:455 天
连续签到:6 天
961881858 发表于 2022-9-12 13:46
AI 脚本 中  最差的就是 拼版角线了,升级10多个版本,依然无法生成抽刀线。 依然是老式的裁切线, 如果能 ...

首先感谢楼主能够将我的作品收入合集中,感谢你提出宝贵的意见。我也是在【角线X v7.3】的基础上进行了更新,我也是为了自己使用用才修改了角线。去年的今天我对代码一点都不认识,也是通过对角线的修改才让我懂得了许多知识。
目前我已经更新到 【V23.4】和【X5.4】,新增裁切线白色描边,字体下拉式选择,文字信息+颜色信息可以同时在一行生成八个方向,如果有需要可以更新进去,非常感谢!我也是一步一步向万能角线的方向努力。

嗯,对的,加油。 万能角线,界面简法,功能强大,支持抽刀线,真的值得添加这些功能。不像其它角线版,界面花哨,功能实用性差。  详情 回复 发表于 2022-9-21 14:26
回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:1278 天
连续签到:787 天
个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。

面板B里面的 书籍封面版型,还好有之前独立的脚本  详情 回复 发表于 2022-9-11 20:55
那个版型精装封面在哪里 我没有找到  详情 回复 发表于 2022-9-10 19:18
回复 支持 反对 送花

累计签到:1287 天
连续签到:54 天
两张面板A,没看到面板B的内容

ABC都有内容,只是楼主上传错了图  详情 回复 发表于 2022-9-12 13:44
Adobe Illustrator 版本多少 是放到脚本下面吗  详情 回复 发表于 2022-9-10 19:06
回复 支持 反对 送花

fish0518 发表于 2022-9-10 19:03

Adobe Illustrator 版本多少   是放到脚本下面吗
回复 支持 反对 送花

xiyanghxc 发表于 2022-9-10 16:52
个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。 ...

那个版型精装封面在哪里  我没有找到Ai插件脚本146全套合集{tag}(1)
回复 支持 反对 送花

累计签到:1278 天
连续签到:787 天
xiyanghxc 发表于 2022-9-10 16:52
个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。 ...

面板B里面的 书籍封面版型Ai插件脚本146全套合集{tag}(2),还好有之前独立的脚本
回复 支持 反对 送花

累计签到:661 天
连续签到:11 天
这个是在126版的基础上延伸的?新增了哪20个插件呢?
回复 支持 反对 送花

累计签到:1483 天
连续签到:761 天
多图层转多画板也有问题。。。。。。
回复 支持 反对 送花

累计签到:138 天
连续签到:2 天

可以上点自己的,别人没有的,
回复 支持 反对 送花

累计签到:692 天
连续签到:2 天
fish0518 发表于 2022-9-10 19:03

ABC都有内容,只是楼主上传错了图Ai插件脚本146全套合集{tag}(3)
回复 支持 反对 送花