QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chunhui0712

coreldraw 备案印章插件

累计签到:517 天
连续签到:2 天
qq630640974 发表于 2022-7-17 11:48
X4 X8这两个是主流的,兼容一下呗

2020 不是主流么  感觉X8 没哪里比2020好啊

2020用起来感觉没X8流畅,插件装多了尤为明显。  详情 回复 发表于 2022-7-21 18:06
回复 支持 2 反对 0 送花

累计签到:1 天
连续签到:1 天
只能望梅止渴了。没有币丫

评分

华印审核员 -2 请勿灌水,下次以水帖处理,详见公告.

回复 支持 反对 送花

累计签到:274 天
有在线生成印章的,怎么说呢  这样生成的印章  只能算业余水平  专业的看不上。。。。也用不上

我就是专业做印章的,做印章一般有专门的软件,但是速度效率不高,只能生成一枚印章,行政服务中心下发的印章一般是一套五枚,用专业的软件做,需要每枚单独制作,然后分别导出图片,一套印章做下来专业人士少说也要  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:41
这只能说明你不是做专业做印章的,行政服务中心下发印章县级市 一天就有十套左右,大中城市每天下发的印章数量就更多了,这个主要是节约时间,并不是专门为制作印章而开发,生成印章本来就是十分简单的东东,大多数  详情 回复 发表于 2022-7-21 12:15
回复 支持 反对 送花

累计签到:71 天
songbing490 发表于 2022-7-21 10:41
有在线生成印章的,怎么说呢  这样生成的印章  只能算业余水平  专业的看不上。。。。也用不上 ...

这只能说明你不是做专业做印章的,行政服务中心下发印章县级市 一天就有十套左右,大中城市每天下发的印章数量就更多了,这个主要是节约时间,并不是专门为制作印章而开发,生成印章本来就是十分简单的东东,大多数其实也不需要插件,我这个主要是简化备案印章的操作过程,节约时间而已。
回复 支持 反对 送花

累计签到:71 天
songbing490 发表于 2022-7-21 10:41
有在线生成印章的,怎么说呢  这样生成的印章  只能算业余水平  专业的看不上。。。。也用不上 ...

我就是专业做印章的,做印章一般有专门的软件,但是速度效率不高,只能生成一枚印章,行政服务中心下发的印章一般是一套五枚,用专业的软件做,需要每枚单独制作,然后分别导出图片,一套印章做下来专业人士少说也要十几分钟吧,用这个插件,一分钟以内就可以搞定一套印章。你说我这是不是针对专业用户呢?说明你不了解coreldraw,其实vba 就是一个把复杂的工作简单化的一个过程,也就是实现自动化的一个过程。我这个就是做了一个批处理而已,我说的专业,不是说做的这个软件有多么专业,是指专业需要这个插件的人。coreldraw做的插件再怎么专业,也没有专门印章软件来的专业。你说是吧。当然你说我这个插件开发水平是业余的,那你是专业的,从学习vba 至开发这个插件,也就用了一至二周业余时间。主要是觉得对大多数行政服务中心的印章店有帮助,所以才拿出来分享。仅此而已,也谢谢你的点评。

或许针对的群体不同吧,说实话一年也做了几次印章。。。不过对于有需求的人来说你这个工具还是快的。。。点赞一个  详情 回复 发表于 2022-7-21 15:00
回复 支持 反对 送花

累计签到:274 天
chunhui0712 发表于 2022-7-21 12:41
我就是专业做印章的,做印章一般有专门的软件,但是速度效率不高,只能生成一枚印章,行政服务中心下发的 ...

或许针对的群体不同吧,说实话一年也做了几次印章。。。不过对于有需求的人来说你这个工具还是快的。。。点赞一个
回复 支持 1 反对 0 送花

累计签到:66 天
m1008611 发表于 2022-7-20 09:08
2020 不是主流么  感觉X8 没哪里比2020好啊

2020用起来感觉没X8流畅,插件装多了尤为明显。
回复 支持 反对 送花

累计签到:434 天
连续签到:10 天
可以可以可以可以

评分

华印审核员 -5 + 1 请勿灌水,详见置顶帖《灌水处罚条例》.

回复 支持 反对 送花

累计签到:817 天
连续签到:4 天
好东西值得收藏。

评分

华印审核员 -20 + 1 请勿灌水,详见置顶帖《灌水处罚条例》.

回复 支持 0 反对 1 送花

累计签到:506 天
辛苦 看来很好用的

评分

华印审核员 -2 请勿灌水,下次以水帖处理,详见公告.

回复 支持 1 反对 0 送花